alexa-tracking

review CYRUS CHAT kelebihan dan kekurangan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3529c0cb17243f0000eb/review-cyrus-chat-kelebihan-dan-kekurangan
review CYRUS CHAT kelebihan dan kekurangan !!!
review CYRUS CHAT kelebihan dan kekurangan !!!

1. Camera
Fokus camera lebih baik dibandingkan dengan blackberry 9900 dan 9930. Namun kualitas gambar kurang bagus atau setara dengan blackberry 9800 torch.

2. HSDPA kecepatan 21 Mbps
Ternyata koneksinya hanya 7.6 Mbps seperti umumnya ponsel 3G HSDPA.

3. Layar
Gambar tidak tajam seperti halnya samsung galaxy chat

4. Keyboad papan qwerty
Keyboard meniru seperti blackberry bold 9790, namun keyboard dibuat lurus dan sama empuknya seperti bold. Sayangnya, huruf2 keyboard lebih menonjol ke atas sehingga terasa kurang nyaman saat mengetik, apa lagi kalo mengetik terlalu lama. Selain itu, tidak ada turet/garis putih pembatas antara baris yang satu dengan yang lain, sehingga sulit bagi pengguna untuk lebih fokus saat mengetik. Kesalahan yang paling fatal adalah keyboard tidak dilengkapi dengan lampu cahaya dibawah dalam keyboard, sehingga saat mati lampu atau menulis dalam mobil dan bioskop akan sangat sulit untuk mengetiknya.
wah berguna banget gan. review bagian lain juga donk. ex: sat main game dll
kok buat riview disini sih? aneh,,

ngabandingin ama hanheld lagi,
dibuatin loungenya aja gan di forum android,
kayanya banyak yg butuh review ini hp..
merk hape kok cyrus
ntar sama alay diplesetin cius??
wah tnyata gak ada backlightnya ya....dulu ane pernah punya huawei boulder ada backlight. Tks buat reviewnya

Minat Cyrus Chat

Udah ada Lounge-nya apa belum ya?

bisa buat BBM'an nggak gan?
berani adu sama xperia z1 ane gak ?
test masuk air aja gak usah game berat
Siapa juga yg mo beli gadget gituan?? emoticon-Cape d...
bahan pertimbangan itu penting makasih gaan info nyee emoticon-Belokissemoticon-Kiss
bisa buat pertimbangan nih hape. kayaknya jangan dianggap sepele dulu karena merek lokal. mudah2an durability produknya juga diperhatikan oleh manufacturernya.

btw, dua temen ane bule US yang mau ke jkt januari nanti nitip p-o ama ane alasannya karena jarang ada android candybar dgn kb qwerty. merek branded belum brani release produk phisical qwery. yg ini selain dah support bbm, dual simcard pula. ama mereka dianggap android canggih wkwk..
Meragukan.
cyrus apaan bray? emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
backlight keypad ada tp kurang terang dan cuma pd bagian angka aja..
mahal tp sesuai nggak ya dgn kualitasnya.?
kalau qwerty android selaein cyrus chat n samsung galaxy chat apa ya gan?
thanks.
disertai gambar gan biar lbh afdol....
masih bagusan sony xperia z1 gan
cyrus mah gak ada apanya emoticon-Ngakak
+pic keknya tambah sip gan
Galaxy chat aja bureng, ini ktnya ga lebih jernih dari galaxy chat, lebih bureng donk yah,,?
×