alexa-tracking

agan tau WAHAN AIR TERLUAS DI ASIA ???...itu ada di INDONESIA ^_^...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c34483dcb17584f000137/agan-tau-wahan-air-terluas-di-asia-itu-ada-di-indonesia
agan tau WAHAN AIR TERLUAS DI ASIA ???...itu ada di INDONESIA ^_^...
Quote:

Quote:

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Quote:


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:
waw ternyata di cileungsi ya gan
klo gtu sambil nyuci distu aja kan bening sungainya
KASKUS Ads
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kok pengunjung nya sepi gans? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
dimane tuh gan?
waah gak kuat wafer gan
image-url-apps
waahhh ternyata di cilengsi ya, ane bari tahu gan, jarang ada yang mempublikasikan sih...
baru tau ane gan.
emoticon-Matabelo
mantap yah t4 nya
image-url-apps
Keren ane termasuk yang senang dengan main air mesti coba nh..
Hehehe
ribet ah kudu waffer segalaa emoticon-Sorry
keren nih kalo emg beneran di indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-rose
kaskuser wajib wiken disini nih emoticon-Matabelo
ketjech lokasi nya emoticon-Cool

emoticon-Matabelo
moga2 bisa kesana gan..
ijin biper dlu yah gan
image-url-apps
kok ane baru tau yaa. kalo libur coba kesana ah
image-url-apps
wah info baru nih, boleh di coba, btw, baru tau kalo ada sungai kayak gitu
image-url-apps
baru dibuka y gan emoticon-Matabelo
ane pernah sekali sih ke sana..uda agak lama tapi tempatnya emank bagus sih..asik juga
image-url-apps
wkwkwk. pas pertama kali buka - skrng. ane gapernah masuk
×