alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan tau WAHAN AIR TERLUAS DI ASIA ???...itu ada di INDONESIA ^_^...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c34483dcb17584f000137/agan-tau-wahan-air-terluas-di-asia-itu-ada-di-indonesia

agan tau WAHAN AIR TERLUAS DI ASIA ???...itu ada di INDONESIA ^_^...

Quote:

Quote:

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Quote:


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:
Diubah oleh razelkhaz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
waw ternyata di cileungsi ya gan
klo gtu sambil nyuci distu aja kan bening sungainya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kok pengunjung nya sepi gans? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
dimane tuh gan?
waah gak kuat wafer gan
waahhh ternyata di cilengsi ya, ane bari tahu gan, jarang ada yang mempublikasikan sih...
baru tau ane gan.
emoticon-Matabelo
mantap yah t4 nya
Keren ane termasuk yang senang dengan main air mesti coba nh..
Hehehe
ribet ah kudu waffer segalaa emoticon-Sorry
keren nih kalo emg beneran di indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-rose
Diubah oleh velerkajut
kaskuser wajib wiken disini nih emoticon-Matabelo
ketjech lokasi nya emoticon-Cool

emoticon-Matabelo
moga2 bisa kesana gan..
ijin biper dlu yah gan
kok ane baru tau yaa. kalo libur coba kesana ah
wah info baru nih, boleh di coba, btw, baru tau kalo ada sungai kayak gitu
baru dibuka y gan emoticon-Matabelo
ane pernah sekali sih ke sana..uda agak lama tapi tempatnya emank bagus sih..asik juga
wkwkwk. pas pertama kali buka - skrng. ane gapernah masuk
pengen kesana blm sempat" nih
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di