alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tokoh Sukses Dunia yang Ternyata Putus Sekolah
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c3425118b4645590000d0/10-tokoh-sukses-dunia-yang-ternyata-putus-sekolah

10 Tokoh Sukses Dunia yang Ternyata Putus Sekolah

10 Tokoh Sukses Dunia yang Ternyata Putus Sekolah

10 Tokoh Sukses Dunia yang Ternyata Putus Sekolah

No Repost emoticon-Maaf Agan
10 Tokoh Sukses Dunia yang Ternyata Putus Sekolah

Siapa bilang untuk sukses Agan agan harus sekolah tinggi tinggi sampai keperguruan tinggi di Luar negri, asalkan agan mau berusaha dengan sungguh sungguh maka kesuksesan akan selalu menghampiri kita. Nah salah 10-nya adalah orang orang berikut ini mereka semua merupakan orang orang yang putus sekolah dan tidak biasa melanjutkan sekolah mereka karena berbagai alasan, namun kerja keras dan usaha yang gigih menghantarkan mereka ke jalan kesuksesan dan kini menjadi tokoh terkenal, kaya, berpengaruh dan sukses di dunia hingga saat ini.

Spoiler for #1 Thomas A. Edison:


Spoiler for #2 Benjamin Franklin :


Spoiler for #3 Bill Gates :


Spoiler for #4 Albert Einstein :


Spoiler for #5 John D. Rockefeller :


Spoiler for #6 Walt Disney :


Spoiler for #7 Colonel Sanders :


Spoiler for #8 Putri diana :


Spoiler for #9 Elton John :


Spoiler for #10 Mark Zuckerberg:




SEMOGA MENAMBAH PENGETAHUAN AGAN SEKALIAN

emoticon-Shakehand2

Jangan lupa traktir
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

jangan malu malu bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Salamanemoticon-Salaman emoticon-Salaman


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah keren gan 1 %inspiration 99 % perpiration


keren semua mereka yah gan
Diubah oleh tokomapan
buset gan si Bill Gates juga ya emoticon-Matabelo
masa sih no repost?
udah banyak yg ginian ane baca d kaskus kayanya deh
Putus sekolah aja pinter gimana kalo sekolahemoticon-Matabelo


emoticon-rose
no 1 4 6 ane pernah baca bukunya gan.. buku bergambar ttg tokoh dunia... yg ane salut sama edison gan, kecilnya goblok banget lebih goblok dari ane, tapi dia goblok karena rasa keingintauannya...
dan pas uda gede, hebat ya, dia eksperimen yg bersumber dari pikiran gobloknya...
nah, intinya, pikiran goblok bisa diolah juga menjadi sebuah prestasi yg luar biasa tanpa kita sadari kegoblokan kita terbuang sia2 untuk berkesempatan menjadikannya prestasi.

uhhh ane keren banget gan cocok jadi motivatoremoticon-Cool
ternyata albert einstein juga termasuk ya
menginspirasi, tp dibalik drop outnya mereka tetep rajin mewujudkan impiannya, bukan malah malas2an
jadi males sekolah liat thread ini emoticon-Ngakak
Quote:


apakah semua sudah digariskan tuhan??
ente juga keren gan kalo traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
INI YG INSPIRATIF,
BTW presiden ke 2 RI g masuk gan ?
doi jg Bkn Seorang Akedemisi / mengeyam pendidikan tinggi
Quote:

Diubah oleh aa..epi
Orang-orang penting semua nih emoticon-Matabelo
Quote:


ane search judul ane sih kaga ada yang sama atau mirip gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry

map gan kalo repost ane manusia biasa emoticon-Maaf Agan
terbukti ijazah bukan jaminan kesuksesan
Quote:


ya tapi agan jangan ngikutin putus sekolah gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:



busehhh bahasanyaaa emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

kalah mario tegar gan emoticon-Shakehand2
Quote:


waduhhh,, tar emak ente ngamuk2 ke ane gan,, jangannnnnn emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


ane belom tau informasinya si gan,, tapi kalo tingkat dunia keknya dia belom masuk deh gan, emoticon-Bingung

emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
biasanya mereka justru lebih keras lagi dalam hal memutar otaknya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di