alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c33f3c0cb17c53100019e/need-help-gan---sis
Need Help Gan / Sis
Closed

Thanks buat semuanya
udah tanya d SF android gan?
atau googling?
atau k counter samsung aja langsung nanya, kali aja ada pencerahan
Quote:Original Posted By ^_^v
udah tanya d SF android gan?
atau googling?
atau k counter samsung aja langsung nanya, kali aja ada pencerahan


ane belom ke counter nya gan, ane dah coba googling, hasilnya harus pake software atau tabnya harus di daftarin dulu, sedangkan Tab nya kan dah di gondol maling. emoticon-Mewek

jadi kondisi Tab bini ane belum di apa2in gan, baru di pake 3 bulan juga emoticon-Mewek
ane bantu doa aja deh gan
hanya itu yg ane bisa
Kyk_nya bth app khss gan dunlut+register dolo kmngknan baru bs di lacak,,,
Ga ngrti tpi nm_nya apa app_nya ane jg lum prnh pake,,,
Ane trt berduka gan,di ikhlsin aj nm_nya jg kena musibah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By schezart
ane bantu doa aja deh gan
hanya itu yg ane bisa


makasih gan Doanya,

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Kyk_nya bth app khss gan dunlut+register dolo kmngknan baru bs di lacak,,,
Ga ngrti tpi nm_nya apa app_nya ane jg lum prnh pake,,,
Ane trt berduka gan,di ikhlsin aj nm_nya jg kena musibah emoticon-Berduka (S)


iya gan, ane juga dah ubek2 forum buat lacak smartphone, rata2 memang harus register dan donlod app dulu,

ane dah ikhlasin gan, mungkin rejeki nya cuma bisa gunain ampe 3 bulan emoticon-Turut Berduka
Wah ane kurang paham gan, kalo agan dah ikhlasin smoga agan dapat berkah berkali2 lipat dr tuh Tab gan ... Amin

Soalnya menurut ane rada susah yah buat nelusurinnya ... CMIIW emoticon-Shakehand2
langsung samperin aja ke markasnya pencopet gan

Semoga Berbahagia Selalu

Turut berduka cita...emoticon-Berduka (S)

Ikhlas kan aja gan, anggap aja sedekah, doakan yang mengambil bertobat dan semoga dapat faedah dan rezeki biar tidak jadi maling lagi. emoticon-Malu (S)

seandainya agan ke counter samsung jangan lupa bawa kotak dan bukti pembelian serta kartu identitas. (ane pesimis orang di counter mau membantu emoticon-Berduka (S))
Quote:Original Posted By easy.money
langsung samperin aja ke markasnya pencopet gan


copet ngga cuma 1 bray ,, tp bnyk ada dimana" emoticon-Blue Guy Peace
beli yang baru aja gan, percuma kalo udah ilang mah emoticon-Hammer (S)
coba browsing di forum android gan
kalo ga browsing di google
Turut Prihatin Gan... semoga cepet ketemu Tab nya.. yah kalo gak minimal dapet Gantinya yg lebih Bagus lagi Gan.. tetep semangat...
ane bantuin doa aj gan, smoga agan sgera bersua kembali dengan tab nya, ato worst case ya ikhlasin aj gan, sp tau agan dpt gnti yg lbih baek

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Dex3
Wah ane kurang paham gan, kalo agan dah ikhlasin smoga agan dapat berkah berkali2 lipat dr tuh Tab gan ... Amin

Soalnya menurut ane rada susah yah buat nelusurinnya ... CMIIW emoticon-Shakehand2


amin, makih ya gan doannya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By babyasshole
beli yang baru aja gan, percuma kalo udah ilang mah emoticon-Hammer (S)


niatnya sih gitu gan, tapi masih banyak keperluan yang lebih ane prioritasin gan, bantu doa aja ya gan mudah2an ane daper rejeki lebih, amin

Quote:Original Posted By johnsonbinjai
Turut berduka cita...emoticon-Berduka (S)

Ikhlas kan aja gan, anggap aja sedekah, doakan yang mengambil bertobat dan semoga dapat faedah dan rezeki biar tidak jadi maling lagi. emoticon-Malu (S)

seandainya agan ke counter samsung jangan lupa bawa kotak dan bukti pembelian serta kartu identitas. (ane pesimis orang di counter mau membantu emoticon-Berduka (S))



makih gan sarannya, nanti ane coba ke counternya,

Quote:Original Posted By easy.money
langsung samperin aja ke markasnya pencopet gan


ane ga tau gan markasnya dimana emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ipaamm
coba browsing di forum android gan
kalo ga browsing di google


udah ane ubek2 gan, rata2 mesti regrister / app yang di tab nya mesti di aktifin dulu emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By K4spr1
Turut Prihatin Gan... semoga cepet ketemu Tab nya.. yah kalo gak minimal dapet Gantinya yg lebih Bagus lagi Gan.. tetep semangat...


Quote:Original Posted By bonuz
ane bantuin doa aj gan, smoga agan sgera bersua kembali dengan tab nya, ato worst case ya ikhlasin aj gan, sp tau agan dpt gnti yg lbih baek

emoticon-Kiss


amin, makasih ya gan doanya

Quote:Original Posted By blackshine379


iya gan, ane juga dah ubek2 forum buat lacak smartphone, rata2 memang harus register dan donlod app dulu,

ane dah ikhlasin gan, mungkin rejeki nya cuma bisa gunain ampe 3 bulan emoticon-Turut Berduka

Ya mdh2_an ntr dpt gnti_nya yg lbh baik gan emoticon-Big Grin
waduh, susah gan kalo udah kaya gitu
kita ikhlaskan saya
anggap dia lebih membutuhkan daripada agan
kalo agan bisa bersyukur, percayalah Dia akan memberikan yang terbaik buad agan
emoticon-Big Grin
waduh gan.
ane binggung gan, gmn bantunya ya?
jadiin pelajarn aja gan.
coba iklasin walau berat gan