alexa-tracking

Need Help Gan / Sis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c33f3c0cb17c53100019e/need-help-gan---sis
Need Help Gan / Sis
Closed

Thanks buat semuanya
image-url-apps
udah tanya d SF android gan?
atau googling?
atau k counter samsung aja langsung nanya, kali aja ada pencerahan
image-url-apps
Quote:


ane belom ke counter nya gan, ane dah coba googling, hasilnya harus pake software atau tabnya harus di daftarin dulu, sedangkan Tab nya kan dah di gondol maling. emoticon-Mewek

jadi kondisi Tab bini ane belum di apa2in gan, baru di pake 3 bulan juga emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
ane bantu doa aja deh gan
hanya itu yg ane bisa
Kyk_nya bth app khss gan dunlut+register dolo kmngknan baru bs di lacak,,,
Ga ngrti tpi nm_nya apa app_nya ane jg lum prnh pake,,,
Ane trt berduka gan,di ikhlsin aj nm_nya jg kena musibah emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


makasih gan Doanya,

emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


iya gan, ane juga dah ubek2 forum buat lacak smartphone, rata2 memang harus register dan donlod app dulu,

ane dah ikhlasin gan, mungkin rejeki nya cuma bisa gunain ampe 3 bulan emoticon-Turut Berduka
Wah ane kurang paham gan, kalo agan dah ikhlasin smoga agan dapat berkah berkali2 lipat dr tuh Tab gan ... Amin

Soalnya menurut ane rada susah yah buat nelusurinnya ... CMIIW emoticon-Shakehand2
langsung samperin aja ke markasnya pencopet gan

Semoga Berbahagia Selalu

Turut berduka cita...emoticon-Berduka (S)

Ikhlas kan aja gan, anggap aja sedekah, doakan yang mengambil bertobat dan semoga dapat faedah dan rezeki biar tidak jadi maling lagi. emoticon-Malu (S)

seandainya agan ke counter samsung jangan lupa bawa kotak dan bukti pembelian serta kartu identitas. (ane pesimis orang di counter mau membantu emoticon-Berduka (S))
Quote:


copet ngga cuma 1 bray ,, tp bnyk ada dimana" emoticon-Blue Guy Peace
beli yang baru aja gan, percuma kalo udah ilang mah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
coba browsing di forum android gan
kalo ga browsing di google
Turut Prihatin Gan... semoga cepet ketemu Tab nya.. yah kalo gak minimal dapet Gantinya yg lebih Bagus lagi Gan.. tetep semangat...
ane bantuin doa aj gan, smoga agan sgera bersua kembali dengan tab nya, ato worst case ya ikhlasin aj gan, sp tau agan dpt gnti yg lbih baek

emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


amin, makih ya gan doannya emoticon-Berduka (S)

Quote:


niatnya sih gitu gan, tapi masih banyak keperluan yang lebih ane prioritasin gan, bantu doa aja ya gan mudah2an ane daper rejeki lebih, amin

Quote:



makih gan sarannya, nanti ane coba ke counternya,

Quote:


ane ga tau gan markasnya dimana emoticon-Berduka (S)


image-url-apps
Quote:


udah ane ubek2 gan, rata2 mesti regrister / app yang di tab nya mesti di aktifin dulu emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:


amin, makasih ya gan doanya

Quote:

Ya mdh2_an ntr dpt gnti_nya yg lbh baik gan emoticon-Big Grin
waduh, susah gan kalo udah kaya gitu
kita ikhlaskan saya
anggap dia lebih membutuhkan daripada agan
kalo agan bisa bersyukur, percayalah Dia akan memberikan yang terbaik buad agan
emoticon-Big Grin
waduh gan.
ane binggung gan, gmn bantunya ya?
jadiin pelajarn aja gan.
coba iklasin walau berat gan
×