alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keuntungan Menjadi Jomblo , Para Jomblo , Jones , dll Masuk Sini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c33b70d8b46ee29000109/keuntungan-menjadi-jomblo--para-jomblo--jones--dll-masuk-sini

Keuntungan Menjadi Jomblo , Para Jomblo , Jones , dll Masuk Sini

Agan Belum punya pasangan? Tak perlu pusing. Menjalani hidup lajang banyak keuntungannya, yang mungkin tak terpikir oleh Agan-Aganwati

disini saya mengumpulkan dan menganalisa 14 keuntungan jombloemoticon-cystg


Spoiler for Pertamax:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for Ketigax:


Spoiler for Keempatx:


Spoiler for kelimax:


Spoiler for keenamx:


Spoiler for ketujuhx:


Spoiler for kedelapanx:

Spoiler for kesembilanx:


Spoiler for kesepulux:


Spoiler for kesebelasx:

Spoiler for kedua belasx:


Spoiler for ketiga belasx:


Spoiler for keempat belasx:


jadi bagi agan-agan wati yg jomblo / jones ga perlu bersedih emoticon-Sorry , karna banyak keuntungan bagi orang-orang yg jomblo

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wkwk, ts jomblo jgn2 :maho
iye juga sih ,,tapi itu buat yang pria kuat

klo pria letoy ya surem emoticon-Ngakak
wah bener juga gan, jadi lebih fokus untuk mengurus diri sendiri dan lebih mudah mengontrol keuangan
betul bro kalau pacaran mo ketemu temen aja susah emoticon-Ngakak

ada enak dan enggaknya sih
Quote:


iya gan , ane emang jomblo , tapi ane bukan maho emoticon-Sorry
itu bukan jomblo gan itu single emoticon-Hammer2

single itu pilihan.. jomblo itu nasib gan emoticon-Frown
emang ada benernya juga seh gan,tapi masa mau nge-jomblo terus ga ada yang nemenin emoticon-Hammer2
keren juga gan. ijin share ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan , jangan lupa ratenya gan emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo ane sih fokus skolah dulu emoticon-Cool
emang iya sih kita jadi punya waktu buat diri sendiri, temen atau keluarga. tapi jadi jomblo itu susah gan. susah liat orang lain bisa boncengan mesra sama pasagannya emoticon-Sorry
Tuhan menciptakan mahluk berpasang pasangan.
itu intinya gan
jomblo enak??ahh hanya pembelaan diri saja saya kira
hahaemoticon-Ngakak
keren gan
tp ane udah punya biniemoticon-Smilie

Quote:
Diubah oleh hidayatnoor
ane jomblo tapi bahagia gan...
Quote:


sama gan ane juga bahagia emoticon-Shakehand2
bener banget gan emoticon-Ngakak
HIDUP JOMBLO emoticon-Ngakak
Hemat pengeluaran traktir makan sama sewa hotel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


brukakakakk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di