alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2fdd3fcb17a0520000aa/pengguna-xl-dan-axis-masuk-gan-yang-lain-juga-boleh-masuk
Pengguna XL dan Axis Masuk gan !!![yang lain juga boleh masuk]
sebelumnya selamat dateng buat gan/sistemoticon-Shakehand2
nah lagi asik - asik ane surfing nemu artikel ginian gan .
tanpa banyak jurus langsung aja gan di simak
Spoiler for Baca gan:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for buka:


Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for mohon jangan:
minta emoticon-Blue Guy Bata (L) akuh
wah pada mau kimpoi... jadi berkurang dong operator... semuanya aja kimpoi jadi satu lebih baik.. gangbang gt...emoticon-Matabelo
yang penting engga ngerugiin pengguna gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boseu
wah pada mau kimpoi... jadi berkurang dong operator... semuanya aja kimpoi jadi satu lebih baik.. gangbang gt...emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak iya juga gan jadikan engga ribet ye buat milih mana operator yang kita suka
nanti tarifnya ngikutin XL apa Axis ya kalo udah kimpoi? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lastdeux.
nanti tarifnya ngikutin XL apa Axis ya kalo udah kimpoi? emoticon-Bingung (S)


mendingan tarif baru gan tapi tetep yang murah emoticon-Ngakak
wah kacau kalau gitu gan
ntar kaya smart sama fren gitu ya di kimpoi in
Quote:Original Posted By ordinary29
ntar kaya smart sama fren gitu ya di kimpoi in


Hasilnya I Like SLOW emoticon-Ngakak
yg penting tarif ny tetep murah gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vanzhly
yg penting tarif ny tetep murah gan emoticon-Cool


setubuh sama agan emoticon-Ngakak
bener gan semoga jadi lebih murah emoticon-Kiss
lah klo kimpoi ,,kita punya nomer axis + xl ilang dong ? emoticon-Bingung (S)
mantap...
wah bakalan rame nih axis digabung
smoga si dgn divisi berbeda deh biar axis masih rasa axis dan xl dgn rasa xlnya
kacau mennn ..
selamat bergabung.. moga ga jadi lelet tu koneksiemoticon-Ngakak
iya gan emang axis lagi dikimpoiin sama XL
semoga aja jadi lebih murah emoticon-Hammer