alexa-tracking

Pengguna XL dan Axis Masuk gan !!![yang lain juga boleh masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2fdd3fcb17a0520000aa/pengguna-xl-dan-axis-masuk-gan-yang-lain-juga-boleh-masuk
Pengguna XL dan Axis Masuk gan !!![yang lain juga boleh masuk]
sebelumnya selamat dateng buat gan/sistemoticon-Shakehand2
nah lagi asik - asik ane surfing nemu artikel ginian gan .
tanpa banyak jurus langsung aja gan di simak
Spoiler for Baca gan:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for buka:


Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for mohon jangan:
minta emoticon-Blue Guy Bata (L) akuh
wah pada mau kimpoi... jadi berkurang dong operator... semuanya aja kimpoi jadi satu lebih baik.. gangbang gt...emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
yang penting engga ngerugiin pengguna gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak iya juga gan jadikan engga ribet ye buat milih mana operator yang kita suka
nanti tarifnya ngikutin XL apa Axis ya kalo udah kimpoi? emoticon-Bingung (S)
Quote:


mendingan tarif baru gan tapi tetep yang murah emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah kacau kalau gitu gan
ntar kaya smart sama fren gitu ya di kimpoi in
Quote:


Hasilnya I Like SLOW emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg penting tarif ny tetep murah gan emoticon-Cool
Quote:


setubuh sama agan emoticon-Ngakak
bener gan semoga jadi lebih murah emoticon-Kiss
lah klo kimpoi ,,kita punya nomer axis + xl ilang dong ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
mantap...
image-url-apps
wah bakalan rame nih axis digabung
smoga si dgn divisi berbeda deh biar axis masih rasa axis dan xl dgn rasa xlnya
image-url-apps
kacau mennn ..
selamat bergabung.. moga ga jadi lelet tu koneksiemoticon-Ngakak
iya gan emang axis lagi dikimpoiin sama XL
semoga aja jadi lebih murah emoticon-Hammer