alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cinta Masa Kecilku, kini Muncul Lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2ec317cb17a70700015b/cinta-masa-kecilku-kini-muncul-lagi

Cinta Masa Kecilku, kini Muncul Lagi

Quote:

Quote:


ok case closed yakk...
segitu aja, pada sensitive ini mbah mbah dan suhu2 di h2h...
nama nya juga pengen curhat...
emoticon-Matabelo
Diubah oleh: indi6oblin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emang dia ngapain lu pas ketemu kemarin?
lu ampe mikir gitu gak kasian apa pacar lu?
sit & masturbating emoticon-Recommended Seller
Quote:


perasaan itu hanya sebatas kenangan, ak masih mikirin pacar kok...
semua nya hanya sesaat, tpi apa ini harus diteruskan.. apa dihentikan, dan dijadikan sebagai seorang teman?
Quote:


ngjunk aja nih... emoticon-Berduka (S)
Quote:


pertanyaannya :
lu ketemu dia di mana?
terus pas ketemu emang dia ngapain?
dia'y ada perasaan juga gak?
jangan2 dia cumaanggep kangen sama sahabat di waktu kecil?emoticon-Confused
ya udah gede kan?udah tau lah batesannya,komunikasi tetep jalan cuma ya jangan terlalu sering
jaman SD uda suka2an, gw dulu SD cuma tau maen gundu ma makan cireng emoticon-Nohope

yauda c komunikasi biasa aja, nostalgila mengenang masa lalu.
dia juga masi ngobrol biasa aja toh?
jadi lo juga santai ajalah..

perasaan lo yg kependem selama 12 taun tu bukan cinta, anak SD mana paham cinta2an emoticon-Cape d... (S)
palingan cuma perasaan kangen aja karna ktemu temen lama yg sama2 ngalamin masa lalu yg sama, nothing more.
Diubah oleh hazelnutty
Quote:

belum ada ngapa2in kok.. just talk something about past..
emoticon-Malu (S)

Quote:

Iyah, dia juga punya perasaan yang sama. Iyah udah gede kok, mungkin dengan mendapat sundut pandang berbeda, ane bisa lihat dari beberapa sudut pandang yang lain... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iyah, maka nya ane bilang cinta monyet,,
yeah, i think it's a like remember beautiful past.
Quote:


Ga juga,
Masturbasi nya sambil mikirin wajah dia.
Kalo sehabis masturbasi masih mikirin dia, artinya ts bener2 suka sama dia.
Kalo sehabis masturbasi dah biasa aja, artinya cuma nafsu sesaat emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah itu, wajah nya beneran cantik,,
beda waktu jaman sd mah...
wah ane gk masturbasi tuh kan,, kebiasaan dibantuin ngeluarin nya... emoticon-Malu (S)
Quote:


lhaa qrain lo cw emoticon-Hammer (S)
Quote:


buset ane coww.... emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Perasaan gw waktu SD, anak cewek gak ada yg ikutan maen gundu..
paling tak jongkok, tak umpet, dan permainan "tak tak" lainnya..

Ente hode ya ? emoticon-Takut

Kasian om klonengan.. emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Bata (S).... udah cod an dulu baru berani dijadiin pacarlah....emoticon-Bata (S)

Confirm ini ce tulen....emoticon-Bata (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Yaudah sih om.. gitu aja marah ah..

Cepet nikah woooo..

Betah amat menjomblo... emoticon-Ngakak (S)

NB : kalo cuma pacaran, tetep dianggap jomblo loh.. :Peace
Quote:


Jangan dong, tar grup ban serep siapa yang ngurus? emoticon-EEK!
Quote:


ane mah cw tulen om dok, tapi anti mainstream emoticon-Cool
Quote:


group banser uda dikebumikan, ente bikin group baru aja yak emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di