alexa-tracking

Tips Cat Rumah Yang Betul dan Cara Menambah Cat Rusak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2e08bdcb178457000124/tips-cat-rumah-yang-betul-dan-cara-menambah-cat-rusak
Tips Cat Rumah Yang Betul dan Cara Menambah Cat Rusak
Quote:


Spoiler for cek repsol:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber:

Quote:
makasih tips nya gan
Quote:


yoa sama" gan emoticon-Shakehand2
wah bisa di coba gan

kebetulan minggu depan gw mo cat ulang kamar gw gan
Quote:

sip semoga berguna emoticon-Shakehand2 btw ava ny bikin merinding ganemoticon-Takut
Quote:

tau apa gan ?
tips nya bermanfaat nih gan emoticon-shakehand
kapan" ane coba ah di rumah emoticon-shakehand
trit yg sgt bagus bgt gan. thx inpohnya gan

Spoiler for thread ane:
Quote:


tokomapan lama ga absen nih. kmn aja gan? btw,dipraktekin aja gan
Bermanfaat banget nih gan
ane jadi pengen ngcat kamar emoticon-Blue Guy Peace
mantep nih Gan buat nge cat rumah ane yang udah kusam banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:

haha moga bermanfaat gan, klo ngikutin tips d atas mdah2an rumah ente kinclong lebih lma
nice share tipsnya gan
ane jadi lebih memahami ngecat emoticon-Wink
Thx infonya,, di rumah emang selalu ngecat sendiri gan,,, jarang dan nyaris gk prnah malah,,
emoticon-Matabelo agan ini sangat ahli menjelaskan mengenai cara nge Cat, mungkin anda orang yg kami cari emoticon-Ngakak
Wah ane baru tau tuh Gan..., cara ngecat yg baik..., selama ini ane cm asal lgs tancep aja...
trit yg ane butuhin nih gan emoticon-Ngakak

cat rumah pada ngelupas... emoticon-Sorry
thanks infonya tapi sama persis kayak bokap ane bilang begutu cara yg benernya..emoticon-I Love Kaskus (S)
nais inpo gan, bermanfaat banget nih buat yang mau cat ulang rumahnya emoticon-2 Jempol
nanti ane coba ahh emoticon-Smilie
gemboxed trit lawas emoticon-Cool
×