alexa-tracking

Scene-scene terbaik Paul Walker di film Fast and Furious

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2d8f1bcb17507800013f/scene-scene-terbaik-paul-walker-di-film-fast-and-furious
Scene-scene terbaik Paul Walker di film Fast and Furious
Assalamualaikum wr.wb ganemoticon-Shakehand2

Ini thread pertama ane gan, mohon maaf kalo masih acak-acakanemoticon-Malu (S)

Kali ini ane akan share scene scene terbaik Brian O' Connor a.k.a Paul Walker yang dikabarkan meninggal kemaren akibat kecelakaan ganemoticon-Sorry

Film Fast and Furious dan Brian O' Connor ini favorit ane gan dari dulu pertama Fast and Furious keluar, tapi ane gatau deh nasib Fast7 nanti tanpa Paul Walker iniemoticon-Berduka (S)

Langsung aja gan, ini scene-scene nya, silahkan di buffer:

1. The Fast and the Furious – Brian races Dominic



Scene ini waktu di Fast and Furious pertama gan, disini Paul Walker balapan sama Dom Toretto (Vin Diesel) pokoknya keren gan, ada adegan nerobos kereta, jangan ditiru ya ganemoticon-2 Jempol

2. 2 Fast 2 Furious – Car meets Boat



Scene ini keren juga gan, Paul Walker bawa mobil kebut banget buat loncat ke speedboat, ini untuk nyelamatin Monica gan, ini ada di Fast and Furious 2emoticon-2 Jempol

3. Fast and Furious – tunnel chase



Di scene ini Paul dan Vin Diesel berusaha menangkap pengedar narkoba, Braga. Ini juga keren lah pokoknya ganemoticon-2 Jempol

4. Fast Five – train rescue



Setelah membebaskan Toretto dari bus penjara, Walker nyoba untuk nyuri tiga mobil yang ada di kereta api

Hal ini ga berjalan mudah gan, Walker nyangkut disamping kereta api, dan kalo lama lama dia diem disitu, bakalan nabrak jembatan dan mati, akhirnya Walker lompat ke mobil yang dicuri Torettoemoticon-2 Jempol

5. Fast and Furious 6 – Brian versus a tank



Yang terakhir ini gan, di Fast6, Brian nyelametin si Roman yang hampir aja kelindes Tank! Ini keren banget gan!emoticon-2 Jempol



Sekian thread ane kali ini, mohon maaf gan kalo acak acakan atau gimana, namanya juga thread pertamaemoticon-Malu (S)

Oiya gan kalo thread ane keren boleh lah kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe

Wassalamualaikum wr.wb
memang patut dikasih 2 jempol gan
gan ko ga ada yang pas pertama kali brian balapan liar sama dom? yang kalah 8detik sama dom kalo ga salah emoticon-Bingung (S) bagus tuh gan,pertama kali nya brian balapan emoticon-Ngakak (S)
R.I.P paul walker
emoticon-Berduka (S)
Blm bsa buffer gan
semua tinggal kenangan emoticon-Berduka (S)
FF7 sebagai film terakhir emoticon-Berduka (S)
wah paling suka pas ama yang tank gan emoticon-Kiss
sayang nih si paul dah pergi emoticon-Mewek
Rest In Peace abang Paul Walker emoticon-Turut Berduka
wow keren tuh emoticon-Matabelo
2 jempol dah emoticon-2 Jempol
RIP walker gan emoticon-Berduka (S)




Scene-scene terbaik Paul Walker di film Fast and Furious
keren emoticon-2 Jempol RIP Buddy
momen tak terlupakan...
sayang bnget beliau udh wafat, smoga aj tenang d kuburnya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Belomatabelo emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
in memoriamemoticon-Berduka (S)
yang di kereta keren gan.....
ijin buat wafer dl gan

Spoiler for thread ane:
Quote:


skrg hy namanya yg dikenang gan
still hard to believe that paul walker has passed away emoticon-Sorry
×