alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HT isinya KEBANYAKAN COPAS..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2d8ea3cb17311d000170/ht-isinya-kebanyakan-copas

HT isinya KEBANYAKAN COPAS..

selamat siang kaskuser yg ada di seluruh dunia..

ane lagi males bikin trit nih, tpi ane mau curhat dikit, mungkin ni trit udah pernah di bikin ama agan lain, tpi responnya dikit..


ane mau tambahin lagi dah..

ANEH YA KO KEBANYAKAN HT ITU JIPLAKAN??
emoticon-Matabelo

emang dari dulu the lounge kaya gini ya??
maap gan ane baru gabung jdi ga tau, ane pengen tau aja pendapat sesepuh kaskuser...

emoticon-Cool

kreatifitas nya ternyata kurang ya..

emoticon-No Hope

pendapat agan kaskuser donatur:
Spoiler for komen:


pendapat agan yg lain
Spoiler for komen:


kesimpulan gan...

kalo diliat nih dlu kayanya ga rame amat yg cuman kopas dari web lain,tapi sekarang mungkin sudah biasa karena penonton suka itu,yg peting menarik dan lagi hot ga masalah...

Tujuan ane sih bikin kaskus karena mungkin disini banyak ilmu yg keluar dari tmn" kaskuser,emang susah klo ga kopas sana sini,tapi mksd ane kopas yg rada mendingan itu ngerangkum dari berbagai sumber,dan isinya pun ga sama persis...

jadi intinya cerrybelek dan JKT48 juga ga salah copas dari SNSD dan akb48 karena emang pada demen kali ya yg copas-copas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh: edwardstark
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
walaupun copas yg penting nyertain sumber gan
Banyak tuh gan
Quote:


karena copas lebih mudah daripada ngetik sendiri
copas kalo banyak yang suka apalagi tritnya bermanfaat ya gak apa apalah gan,yang penting disertain sumber
kopas, tp blm ada di kaskus infonya
makanya rame
emoticon-Cool
wah mantap tritnya gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
Emang copas, tapi kan ada sumbernya dari mana ditulis gan. emoticon-Big Grin
info yang disajikan yang penting hot gan, mau sumbernya sendiri atau dari yang lain kagak apa2 emoticon-Ngakak
"maap gan ane baru gabung jdi ga tau"

lah ente sendiri yang baru gabung udah judge yang gak bener.... lah skr mana buktinya?

bukting tong bukti emoticon-Ngacir







Posted with kaskusQR
Quote:


hahaha iya betul gan ga masalah menurut ane, ane heran aja knp ga langsung kasih aja summbernya ga usah di bikin trit..
udah rada aneh - aneh yah gan emoticon-Matabelo
walau copas yg penting isi nya bermanfaat gan, and blm ada yg post
Copas gpp gan asal cantumin sumber emoticon-shakehand
asalkan isinya menarik, inspiratif layak lah jadi HT
karena blm tentu smua Kaskuser sudah pernah dengar, jadi kita sajikan di Kaskus emoticon-Angkat Beer
iya gan gapapa asal nyantumin aja sumbernya emoticon-Ngakak
yah gpp kopas yang penting bermanfaat jg gan..
yg pnting tetep ngaskus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


liat aja sendiri di ht gan banyak yg copas tuh....
dengan embel embel "sumber"
kebanyakan gitu sih,, kan buat thread beda2 tujuannya.. ada yang sekedar share,,
Quote:


kalo yg dikasih cuma link nya, kasihan yg OL dari HP gan, apa lagi HP jadul emoticon-Hammer (S)
Yg penting HT gan beribu cara pun di lakukan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di