alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasir Hotel MAGNOLIA (MABES) tukang catut semua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2cd80d8b46c14200014a/kasir-hotel-magnolia-mabes-tukang-catut-semua

Kasir Hotel MAGNOLIA (MABES) tukang catut semua

langsung aje gan
ane mau nyampein uneg2 sbg tukang cek in di hotel MAGNOLIA MABES,
mudah2an pengurus magnolia baca, karena ane tau nih hotel jg dr kaskus
udeh jelas2 ade tulisan promo 125 ribu
kalo mau ambil promo pasti di bilang abis ama tuh kasir2
yg ada tinggal yg 150 ribu
ape bener tuh gan????
kalo gitu cabut aja tuh tulisan promo drpd nipu calon cekin.
mending ane cekin di sebelahnye deh,
bukan masalah duit jigo, tapi komit dong ame tulisan deket pintu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
welcome to indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kalo mau murah jangan ke hotel emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tuh gan udeh kite ilangin merah nte-
cendol sent
cabut aja gan,,, bilang ga jadi biar mereka berubah pikiran ke kita lagi nawar di pasar tradisional..
heehehhe...
Setau ane yg check in di magnolia rata'' pada bawa cewe malem deh.. masa 25rb aja kayak berat banget yah...

Short time yah gan? jangan2 gara2 25rb ente jadi kurang yah tips cwnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Zisher
laporin pak erte gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penipuan dimana-mana . . .
emang daerah mana tuh gan? itu short time apa full time? emoticon-Big Grin
waduh gan, ane kurang tahu juga sih masalah itu...hotel itu dimana ane juga ga tau...mungkin bawah ane tau gan...emoticon-Ngakak
ga usah galau gan... jigow sih masih belum seberapa kalee.. emoticon-Ngakak
mangap gan ane gatau hotel magnolia emoticon-Hammer (S)
Kaya baru hidup di indonesia ajh gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ya udah jangan check in di situ lagi gan.
Hotel 125rb?
Wah boleh di coba tuh gan.
Lumayan kek nya emoticon-Big Grin
+ 1 aja dah emoticon-Cool
Quote:


kapan udeh ane tulis bukan masalah jigo gan,
ane ngerasa dibo'ongin,
soal tips cw rahasialah,
gann..gann..
mau buang cairan laknat aja perhitungan bgt.. emoticon-Ngakak
Quote:


ini jble banget emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di