alexa-tracking

Kaskus Kok Jadi Tempat Sara... Masup yg bikin trit sara!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2bd9c0cb176d03000084/kaskus-kok-jadi-tempat-sara-masup-yg-bikin-trit-sara
Kaskus Kok Jadi Tempat Sara... Masup yg bikin trit sara!!!
dari tadi ane ngaskus terus ane ngeliat treat2 sara gini! Kaskus Kok Jadi Tempat Sara... Masup yg bikin trit sara!!!

kayanya berawal dari thread Kaskus Kok Jadi Tempat Sara... Masup yg bikin trit sara!!!

c'mon gan! ini forum buat cari informasi, hiburan, dan sebagainya selanjutnya lain-lain. yang bukan diperuntukan untuk sara! nih buat yang bikin tread sara emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck

sekian....
geje? serah dari pada sara
image-url-apps
emang parah gan kalau ga trit bokep trit sara

emoticon-Mad harus ada momod yang aktif tiap detik nih
jangankan sara gan , bokep aja merajalela emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
Quote:
parah emang kaskuser yang tidak bertanggung jawab emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

image-url-apps
Sangat di sayangkan ya gan emoticon-Frown
image-url-apps
sayang nya kaskus udah gak dulu..
image-url-apps
laporin aja ndan emoticon-army
Quote:


siap! sudah dilaksanakan komandan! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi semua gara-gara paul ya gan?
Quote:


bukan gara2 paul gan. dia cuma cari bahan buat bikin trit sara. makanya dia bawa2 nama paul.
Quote:


Nice comment.... u are seriously peleh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu kan hanya sebagian kecillllll dari trit yg gk sengaja nongol...paling sbntar aja udah di gembok trus di delete oleh momod...and si TS biasanya jadi anak band emoticon-Ngakak

yah namaya forum bebas gan... gak ada filter lagi , di tambah anak2 labil yang cetek akan ilmu pengetahuan , yah gitu deh jadinya gak ke kontrol, toh isi threadnya saranya gak kualitas banget coba,,, ketahuan bener kecetekan ilmunya .....
kasian anak labil.....emoticon-Ngakak
image-url-apps
namanya juga bocah gan... biarin aje emoticon-Cool
banyak gan yg model beginian..
apalagi di BPLN noh.. itu juga banyak...

entah di forum2 lain... bnyak juga engga...



we are so different and so similar at the same time
semoga aja secepatnya di blok....
biar kg ada yg kesel ama komentnya dan prilaku TS nya
image-url-apps
kaskus udah berubah gan
semoga aja secepatnya di blok....
biar kg ada yg kesel ama komentnya dan prilaku TS nya
image-url-apps
Iya jangan bawa ras dan agama nanti terjadi perselisihan yang meluas repot..
Quote:


iya parah ini mah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
×