alexa-tracking

Bermain Dengan Gravitasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2a0cc2cb17e72a00001f/bermain-dengan-gravitasi
Bermain Dengan Gravitasi
Sore agan n sista semua


Semoga gak emoticon-Blue Repost

Mau share beberapa vid tentang science yg mungkin bisa kita coba di rumah semua

Spoiler for Defying Gravity:

Spoiler for Hovering Plane:

Spoiler for Anti Gravity Water:

Spoiler for Turn Water Upside Down Without Spilling A Drop:

Spoiler for Neodymium Magnet + Cooper Pipe:


Ada yang may nyoba? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Sumber
aje gile keren gan emoticon-Matabelo

bisa di coba tuh tehnik2nya gan biar bocah2 gw jadi seneng dan kagum emoticon-Big Grin
ga berani coba ahh gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
gelasnya masih dipegang___________________emoticon-Ngacir

We dehhhh, Mantapppp
unik deh pengen nyoba sih ane
wah keren emoticon-Matabelo
tapi gak berani nyoba gan emoticon-Takut
emoticon-Matabelo butuh peralatan untuk bermain ini gan emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kereennnn gan emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star buat agan, updet terus gan kalo ada seputar grafitasi gini
nice inpoh gan nambah wawasan juga buat masalah tentang gravitasi emoticon-Malu (S)
siiippp Gan pasti ane praktekin nanti kalo sabtu n Minggu pas ngumpul ama Krucil ane,,,
Pejwan di trit 2 taun yg lalu emoticon-Cool emoticon-Cool
Btw nice trit gan emoticon-2 Jempol
video pertama keren banget tuh. bekas tusuk gigi yang udah kebakar kok tetep bisa kuat nahan 2 garpu gitu ya emoticon-Matabelo
wuuuih ikutan pejwan trit zombie
hahah... keren gan..
menarik nih..
udah lama gak mainan begini..emoticon-Malu (S)
keren keren gan percobaannyaaa emoticon-Cool
Keren2 gan triknya
emoticon-Matabelo
×