alexa-tracking

HENTIKAN SARA DIKASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c29ac41cb17493f0000fc/hentikan-sara-dikaskus
HENTIKAN SARA DIKASKUS
tolong agan agan semua jangan kotori kaskus tercinta dengan SARA. ane muak dengan orang2 yg bikin tread geje yang memancing sara.
ga ada bahan lain apa gimana buat bikin thread..
terus terang ane merasa terganggu dngan trit2 pemicu sara..tak ada gunanya menurut ane karna ampe berbusapun anda berbicara tak akan mampu menggoyahkan keyakinan masing2 karna itu udah tertanam dalam hati.hentikan trit pemicu sara..yang masih bikin tread sara berarti kebo.
setuju gan, ga baik klo di baca sama anak" yg masih labil emoticon-I Love Kaskus (S)
yg penting ane bisa ngakak gan
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
siap ndan emoticon-army
Seperti kata mutiara bapak presiden kita "Saya Prihatin"


Ane mau ungkapin fenomena yg semakin banyak di kaskus
Kenapa sekarang jadi banyak thread yg memancing sara sih di bp? Condong menyerang salah satu suku etnis/ajaran agama tertentu di indonesia.

Daripada saling sara lebih baik bekerja sama saling bantu membantu, tolong menolong n saling menghormati perbedaan masing2
Tuhan menciptakan kita berbeda2 supaya dunia lebih indah, kalau semuanya sama dunia bakal membosankan, ibarat somay kalau isinya pare semua mana enak?

Tolong dihentikan thread2 yg saling mengadu domba, kita semua sama2 orang indonesia.
Kemasan boleh berbeda tapi dalamnya sama semua gan, dalamnya merah putih

emoticon-I Love Indonesia
setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju gan.. emoticon-thumbsup


"DAMAI ITU INDAH" emoticon-I Love Indonesia (S)
Setuju gan

Kalo mau share tolong di forum agama aja deh
setuju bgt gan...tak usah lg lah saling menghina,damai itu indah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By drawis
Seperti kata mutiara bapak presiden kita "Saya Prihatin"


Ane mau ungkapin fenomena yg semakin banyak di kaskus
Kenapa sekarang jadi banyak thread yg memancing sara sih di bp? Condong menyerang salah satu suku etnis/ajaran agama tertentu di indonesia.

Daripada saling sara lebih baik bekerja sama saling bantu membantu, tolong menolong n saling menghormati perbedaan masing2
Tuhan menciptakan kita berbeda2 supaya dunia lebih indah, kalau semuanya sama dunia bakal membosankan, ibarat somay kalau isinya pare semua mana enak?

Tolong dihentikan thread2 yg saling mengadu domba, kita semua sama2 orang indonesia.
Kemasan boleh berbeda tapi dalamnya sama semua gan, dalamnya merah putih

emoticon-I Love Indonesia


contoh agan yg pintar ini
Quote:Original Posted By LeeJongSoo
NGENTODD LOO!!!


ini kayanya yg suka mgerusak kaskus
Quote:Original Posted By BlackBlu
setuju gan, ga baik klo di baca sama anak" yg masih labil emoticon-I Love Kaskus (S)


iya gan apalgi ane punya adik yg mash smp suka ngaskus jga.jadi was was ane gan.
emang pada bego ah yang bikin trid sara emoticon-fuck2
Yuk hentikan sara emoticon-No Sara Please
Sundul biar orang rasis dan pemuka agama palsu pada baca emoticon-Sundul:
sara itu ga boleh
cinta damai