alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Enakan makan dimana? Warteg atau McDonald
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c298cf7ca1749490000d1/enakan-makan-dimana-warteg-atau-mcdonald

Enakan makan dimana? Warteg atau McDonald

Kalo agan pilih yang mana?

Poll ini sudah ditutup - 186 Voters

Lihat poll
Kalo agan pilih yang mana?
Warteg
81.18%
MCD
18.82%
WELCOME TO MY THREAD

Agan-agan udah pernah makan di warteg belum? Mungkin kebanyakan kaskuser pernah makan di warteg. Nah kalo agan-agan udah pernah makan di McDonald belum? Ane tau walaupun dompet agan kembang kempis tapi pasti pernah sekali-sekali makan di restoran yang bermaskotkan badut ini.

Spoiler for Moga-Moga gak REPSOL:


Spoiler for Warteg:


Spoiler for MCD:


Spoiler for Foto:


Nah sekian dulu ya gan, berhubung modem internet ane abis kuota, disambung lagi tanggal 6 emoticon-Shakehand2

Spoiler for Bonus:


Agan yang dibawah ini bener juga

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Spoiler for Cendols:


Spoiler for Extra:


Spoiler for XXX:
Diubah oleh verdhanaalva
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 27
enakan di mcd tapi dibayarin gan emoticon-Cool
Ane pilih di warteg gan emoticon-Cool
kalo ane lebih suka makan warteg gan, tapi kalo ada duid, ane ajak cewe ane ke KFC emoticon-Malu (S)
apa aene pertamax?

ah sial, ternyata ane ketigax
emoticon-Ngakak
Diubah oleh grayforth
enakan warteg
Quote:


Anda gagal, saya juga gagal emoticon-Ngakak
warteg gan, murah + banyak pilihannya
enak di rm padang gan emoticon-Smilie
kalau enakan sih di MC d gan emoticon-Ngakak

kalau tanggal tua enak di warteg pas kantong gi kempes gan emoticon-Ngakak
warteg lah..

apalagi kalau sedang lapar-laparnya.... warteg berasa surga emoticon-Cool
Quote:


wakakakaka, gpp gan, ntr bikin thread lagi gan, pilih warteg atau KFC
semoga ane bisa dapet pertamax emoticon-Malu (S)
kalo MCd harganya mahal" gan
kalo KFC masih ada harga yang goceng an
seharusnya warteg vs KFC
wakakakak
emoticon-Ngakak
ane sukanya warung nasi padang

emoticon-Ngakak

warteg juga boleh deh
warteg banyak pilihan dan ga ada potongan PPN gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
warteg gan... emoticon-Cool gk sampe 10rb perut kenyang.. emoticon-Big Grin
Warteg lah gan... irit dikantong 100rb=10x jatah makan, nah di McD 100rb bisa 3x jatah makan aja tuh
Meh... tergantung mood aja gan... kl lg pengen burger/fried chicken ya ambil mcd, kl lg pengen nasi campur2 ya ke warteg... tp liat2 yah wartegnya kl terlalu kotor/mencurigakan kebersihannya mah mending ngga emoticon-Malu (S)
ane pilih warteg
di McD lauknya cuma ayam goreng, bosen
di warteg gan,lidah ane selera lokal...
Ane pilih di warteg aja Ganssss lebih bergizyyyy emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ane setuju gan sama agan di atas kalo ane 22 nya aja boleh asal di bayarin gan emoticon-Ngakak
enak warteg gan
gk ad pengawet
mcd pasti pake pngawet
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di