alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2890c3cb17c90a0000dd/siapa-yg-ikutquotan-sebenernya

SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????

maap gan sebelumnya kalo mungkin ane emoticon-Blue Repost .
ane cuma mau tanya aja,,gimana pendapat agan" sekalian kalo liat photo ini emoticon-Mad (S)
SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????
SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????
SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????
SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????

entah mau ikut"an gaul kaya anak" ini
SIAPA YG IKUT"AN SEBENERNYA????

atau para penegak hukum yg memberikan contoh??
jadi gmn menurut agan" sekalian??

maap kalo berantakan,,ane msh nubi yg selama ini menjadi SR..
Jangan di BATA ya gan emoticon-Ngakak



EDIT : DISINI ANE BUKAN BERMAKSUD MENJELEKKAN OKNUM TERTENTU,,ANE CUMA MAU MINTA PENDAPAT AGAN'' AJA KOemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

SUMBER: http://www.otosia.com/berita/5-motor...lat-nomor.html
Diubah oleh expayet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yg dinaiki pak polisi di atas motor sitaan atau milik pribadi gan?
hrs diakui ada sebagian Pak pol yg ga bs djdkn teladan yg baek.
Diubah oleh rifgecco
wah mantap tritnya gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
waaaw!!!!
itu motor sitaan apa milik pribadi ya..
wkkwkkwkkk
Quote:


MAAP GAN BUKAN MAKSUD ANE JELEKIN PENEGAK HUKUM..ANE CUMA MAU MINTA PENDAPAT AGAN" AJA KO,,emoticon-I Love Indonesia (S)
TOH SUMBER JUGA MENGATAKAN KALO ITU MOTOR BELUM DI KETAHUI MOTOR PRIBADI ATAU SITAAN...emoticon-Matabelo
buset dah parah bener tuh kelakuan ga make plat nmr kayak alay aja emoticon-Najis
Banyak banget ya oknum polisi di Indonesia, kalo banyak masih bisa disebut oknum gak ya....parah emoticon-Matabelo
apapun alasannya, polisi tetap harus memberikan teladan yang baik untuk masyarakat.
pic nya kecil amat gan,, sampe mata ane keselo liatnya emoticon-Hammer (S)
mungkin itu motor alayers yg kena razia n mau diamanin gan. think positive aja
ahhh polisi lagi emoticon-fuckemoticon-fuck
Quote:


Kalau motor sitaan, berarti tuh polisi dah tau kalo motor itu secara fisik tidak sesuai dgn UU. Terus kenapa tetap dinaiki? Kan bs minta bantuan mobil polisi yg bs buat angkut tuh motor....
Tetangga ane itu gan, pake motor sitaan yang jelas bodong, dan gitu klo pas lebaran bawa mercon gede gede kerumah, berisik, emoticon-Cape d...
Quote:


maap gan ane blm ngerti apa'' tntang postemoticon-Mewek

Quote:


mungkin jg gan emoticon-Ngakak

Quote:


wah bukan ane gan itu,,sumfah emoticon-Jempol
mungkin tu motor sitaan kali

biasanya polisi hobi pake motor sitaan buat dinas di jalan terutama polantas

kalo gak salah legal-legal aja soalnya tu polisi biasanya punya surat sakti

kata temen ane sih gitu...

sejenis surat ijin dari kantornya supaya bisa naek motor sitaan
Klo liat kyk gitu dijalan,lempar bata aja gan (tapi ane gak berani) emoticon-Malu (S)
Quote:


tmn ane jg gitu gan,,hasil sitaan bukannya di jadiin barbuk malah di bawa pulang buat pribadi emoticon-Ngakak
Barangkali itu foto motor tilangan gan, jadi pas habis nilang motornya digelandang ke porles...
harusnya ada peraturan yg mengijinkan masyarakat menilang polisi dengan frontal
ane belum pernah liat polkis naek motor tanpa nopol
Quote:


wah baru tau ane gan,,,minta surat saktinya boleh ga ya emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Takut yg ada ane yg emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di