alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.5 Cara Menghadapi Bullying di Tempat Kerja.๑๑~
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c287e138b469e760001fd/5-cara-menghadapi-bullying-di-tempat-kerja

~๑๑.5 Cara Menghadapi Bullying di Tempat Kerja.๑๑~


~๑๑.5 Cara Menghadapi Bullying di Tempat Kerja.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Diubah oleh Monsyur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:

waduh gw malah bagian mbully sur emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak tapi dulu ane juga pernah ke bully si


btw makasih infonya
bagus banget gan infonya, yang penting kita selalu berpikir positif terus.
dan yang paling indah jika dilakukan itu membalas keburukan dengan kebaikan
ane beruntung selama kerja ngak di bully
gw pernah dibulying teman teman kantor bro, gegara gw terlalu ganteng dan tidak ada yang mampu menyaingi kegantengan gw emoticon-Mewek
Quote:

Lah.... Agan Mapan nih bijimana sih.koq ente ngebullyin orang sih Gan.emoticon-Embarrassment
Mentang2 dolonya d bully ya, jangan maen bales dendam donk Gan... ga baek deh.emoticon-Big Grin
Btw... itu just joking kan Gan.emoticon-Wink


Be Gentle. emoticon-Cool
Quote:

Iye... Gan, smoga bermanfaat.

Ane setubuh dengan komeng ente, balasin keburukan dengan kebaikan. emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S) nyiapin mental klo menurut ane sih gan...
sama cari biang keladinya...gulung dah emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
untung ane buka usaha sendiri emoticon-Kiss (S)
Quote:

Bersyukurlah kalo bejitu Gan.emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Ngakak Pokoknya PD habis deh Gan. emoticon-Cool


Trit bermanfaat Gan.... emoticon-2 Jempol
Ini pas buat adek ane yang agak mindir ditempat kerjanya, yang katanya suka d ledekin.emoticon-Cape d... (S)

wew nice info buat yg mau cari pengalaman kerja kantoran
di buli kryawan mah, biasa aj
yg pnting jgan smpai di buli bos emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yup.. sesuai cara d mari ya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Walo berniaga sendiri, terkadang ada aja yang iseng gangguin...emoticon-Hammer

Semoga usaha Agan sukses tanpa ada kendala bullying ya.emoticon-Wink

Udah kerja masi maen bully junior?? yg ad ane tonjokin tuh senior... emoticon-Mad (S)
Dunia kerja sekeras itu kah gan? emoticon-Matabelo
Nice inpo gan
Quote:

Bejitu ya Gan, mudah2an tips d mari bisa membantu adik agan agar lebih jos dan PD ya.emoticon-Wink
Quote:

Yup... semoga bermanfaat ya Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Namanya juga d bully... justru dari kebiasaan ntar nya mental semakin terpuruk dan timbul pikiran negatip.emoticon-Embarrassment

Iye, tau jg sk ada bully2 gt
, gak mo ikutan sih
anggap aja becandaan selama msh wajar dan kerjaan beres emoticon-Big Grin

Selama bully nya masih ada dalam batas gak papa kan gan emoticon-Big Grin
Nice info Gan.
Selain itu kalau dibully usahakan tetap tenang dan tidak membalas.
Senyum akan membuat mereka Binggung.emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di