alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c27ef148b463645000248/nomor-0-9-berapakah-yang-paling-agan-wati-sukai
Nomor 0-9 berapakah yang paling agan/wati sukai?
Nomor 0-9 berapakah yang paling agan/wati sukai?
Nomor 0-9 berapakah yang paling agan/wati sukai?
Nomor 0-9 berapakah yang paling agan/wati sukai?
SELAMAT DATANG DI THREAD SAYA


NO REPOST :
Spoiler for :

Quote:Nih saya mau sedikit share masalah nomor yang sering kita gunakan atau bisa dibilang favorit gitu lah…
Banyak nomor yang bisa kita gunakan, tetapi ada beberapa orang yang lebih suka terhadap satu nomor..
Nomor itu adalah tentunya 0-9.. dan dapat dikombinasikan seperti puluhan (10), ratusan (100), ribuan (1000), dan lain sebagainya.

Untuk saya sendiri lebih suka atau favorit dengan Nomor 3. Selain angka favorit nih nomor memang tanggal lahir saya. Dan memang saya juga lebih suka angka ganjil.

Saya sering nih menggunakan nomor 3 seperti nomor kostum bola dan nomor telepon yang belakangnya 3 tuh gan dan masih banyak lagi. Saya juga gak ngerti juga pinginnya yang nomor 3 aja. Namun tanpa disadari juga nomor favorit saya ini sering sekali muncul, seperti nomor peserta kelulusan smk saya yang ujungnya 3 dan anehnya lagi saat saya ujian masuk perguruan tinggi juga yang ujungnya 3, memang yang untuk perguruan tinggi ini saya yakinin membawa keberuntungan. Mengapa tidak, Karena saat tes pertama saya mendapat no ujian yang belakangnya genap dan bukan tiga, saya tidak diterima saat liat pengumuman dan saat yang tes kedua dan dapat nomor ujian yang jungnya 3. Apa karena beruntung aja yah gan.


Nomor-nomor yang sering kita jumpai (favorit bagi orang yang memakainya) :
Spoiler for 1. Nomor punggung pemain bola:

Spoiler for 2. Nomor telepon:

Spoiler for 3. Nomor plat motor/mobil:



Kalau untuk agan/wati sendiri berapa sih nomor kesukaannya? Dan apa alasannya?

Demikianlah thread sederhana saya ini semoga dapat bermafaat bagi kita semua...


Jangan lupa yah yang baik hati kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L).... TERIMA KASIH....


Sumber :
Quote:MY PRIBADI
gw sih suka 9 kalau gi main bola

btw platnya keren2 gan emoticon-Matabelo
Biarkan saya menyukai NOMOR 2
Jangan dilarang emoticon-army
nomer 9 gan emoticon-Kiss (S)
angka hoki tuh emoticon-Kiss (S)
Wah ane paling suka no 8 Gan...
Ktnya no 8 buat rejeki ngalir trs...
Betul engga sih...
69 gan. mantap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
gw sih suka 9 kalau gi main bola

btw platnya keren2 gan emoticon-Matabelo

hehehe boleh juga gan.. tapi ada gak yah plat nya 9999
Quote:Original Posted By borstal
Biarkan saya menyukai NOMOR 2
Jangan dilarang emoticon-army

gak dilarang kok gan
9 Gan, angka sempurna emoticon-Smilie
nomer 7 gan. tanggal lahir emoticon-Big Grin
Nambah pengetahuan ane nih tread,makasi yah gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
paling suka no.7 soalnya tanggal lahir sih emoticon-Ngakak (S)
Klo ane udh pasti plg suka no 7 gan
sangking sukany sama no 7
id kaskus ane pun ditambahin angka 777
angka 4 & 8
plat motor AD 48 AKB emoticon-Cool
gw suka 69 Gans... lebih nikmattt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
8 gan
ane nomer 24 gan, sesuai dengan tanggal lahir ane emoticon-thumbsup
angka 8 gan

alasannya :
gak pernah terpisahkan....amazing line
ane tetep suka angka 8 gan...
ane suka ama angka 8 dan 9 gan...
saya suka semua gan emoticon-Embarrassment