alexa-tracking

Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c27eb128b46da0d000186/tukang-tukang-yang-ada-saat-ulangan-uts-un-dll
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..

ANE MAU NGASI TAHU KE AGANBRO DAN AGANSISTA TUKANG TUKANG APA SAJA YANG ADA DI SAAT ULANGANemoticon-I Love Kaskus (S)

LANGSUNG SAJA CEKIDOTemoticon-Request

Quote:1.TUKANG DISTRIBUTOR
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Tukang Distributor ini biasanya orang yg ngasi jawaban atau paling sering ditanya karena paling pinter di KELAS
(Biasanya Temen yg pinter)


Quote:2.TUKANG SADAP
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Tukang Sadap ini sering nyadap pembicaraan teman saat lagi bertanya,nggak usah susah"nanya tinggal dengerin percakapan temen aja langsung deh dapet jawabannya
(Biasanya ini dilakukan oleh teman yg gengsinya tinggi)


Quote:3.TUKANG HACKTukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Tukang Hack biasanya dia nge-Hack absensi tanda tangan orang
entah di isi gambar wajah,nama aneh-aneh,kadang kata kata ejekan
(Biasanya dilakukan oleh teman yg jahil)


Quote:4.TUKANG OPERATORTukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Nah kalo yang satu ini paling dibenci Sama Tukang Distributor
kerjaanya nanya jawaban mulu dari pertama sampe akhir soal
(Biasanya dilakukan oleh teman yg males belajar(bodo))



Quote:5.TUKANG PALAK
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Biasanya dia suka malak jawaban sama tukang Distributor/teman disekitarnya,,so pasti kalo nggak di kasi Ngacem
(Biasanya dilakukan oleh teman yg badanya gede+bodo)


Quote:TAMBAH LAGI SIJI TUKANG MALING
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
Paling suka nyomot perlengkapan ulangan temen,yg paling sering di comot Pensil 2Bemoticon-Ngakak
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
(Biasanya dilakukan oleh teman yg lupa bawa peralatan ulangan)


Quote:SEKIAN TUKANG-TUKANG YANG ANE TAHU
KALO AGAN-AGAN SEKALIAN MAU TAMBAHIN MONGGO


Quote:KASKUSER YANG BAIK SEBAIKNYA
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Sumber from Eyang Google & Otak ane
Quote:I HATE SILENT READER
Spoiler for :

TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN
Quote:Quote:Original Posted By BlackBlu
tukang HP ada ga gan emoticon-Bingung (S)
biasanya sms an jawaban tuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By masterjam
tukang gorengan ga ada gan..
kan sebelum uts/ ulangan nyarap dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sadewadawa
tukang ngawasain pengawas gan .. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dieq41
tukang potokopi gan biasanya selalu ada


Quote:Original Posted By chemical09
jangan lupa tukang pinsil 2B gan


Quote:Original Posted By masterjam
tukang gorengan ga ada gan..
kan sebelum uts/ ulangan nyarap dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cl0ud
tukang tidur ga ada gan?


Quote:Original Posted By luse99
tukang tato gan, biasanya klo pas lagi ulangan mendadak punya banyak tato yang setelah itu hilang sekejab emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dickdk
Ini sindikat tukang tukang yang perfek menurut ane gan:
kepala sindikat (mengajak teman2x lain untuk membantu nyontek atau tanya jawaban), mata mata (yang ini rolenya memata matai jawaban orang lain. Di pikirannya adalah. Nyontek gpp asal gk ketauan). Diaarankan sebanyak banyaknya
Komunikator(penyebar jawaban dari mata-mata atau distributor. Biasanya dengan signal signal (buat pilihan ganda) atau kertas yang dibagi ke sindikat lain. Contoh signal 1:A, 2 :B, 3:c,dst.) yg ini disarankan dual role(sebagai komunikator-distributor/komunikator-mata mata/gabungan dari ketiga role tersebut.)
Distributor(sudah di jelasin di trid.) disarankan sebanyaknya.
Kalau gini pasti safe dan dijamin nilai bagus.

tukang tidur ga ada gan?
emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak tukang hack ama palak masak sih gan?

wkwkkwwk emang sih di mari masih belum bisa steril gan emoticon-Cape d...
tukang HP ada ga gan emoticon-Bingung (S)
biasanya sms an jawaban tuh emoticon-Ngakak
tukang gorengan ga ada gan..
kan sebelum uts/ ulangan nyarap dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang ngawasain pengawas gan .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jadi inget jaman skola dulu..
dulu ane suka manfaatin temen cwe ane buat nyontek..
ceritanya ada 1 temen cwo yg naksir berat ma temen cwe ane..
temen cwo ini termasuk pinter..
ane manfaatin aja, kalo nyontek ke temen cwo selalu ane bilang temen cwe ane yg nanya..
padahal kaga
emoticon-Ngakak

termasuk tukang apa ya gan klo kayak ane emoticon-Big Grin
bukan maen banyak nya gan emoticon-Ngakak
tukang palak ...

gampang ngatasi-nya , kasi aja jawaban ngaco emoticon-Ngakak

tapi awas pulang2 ditikem elu dari belakang.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pasrah aja kalau ga ngerti mah
tukang potokopi gan biasanya selalu ada
ahahaha tukang lirik gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johanfung
tukang palak ...

gampang ngatasi-nya , kasi aja jawaban ngaco emoticon-Ngakak

tapi awas pulang2 ditikem elu dari belakang.. emoticon-Ngakak

bener gan emoticon-Takut
jangan lupa tukang pinsil 2B gan
tukang judi....
di artikan ndiriemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By masterjam
tukang gorengan ga ada gan..
kan sebelum uts/ ulangan nyarap dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


betul gan, kan ngga lucu kalo lagi ujian tau tau perut bunyi kriwik kriwik

emoticon-Ngakak

wkwkwk ngeri banget ada tukang hack haha
untung ane gak pernah nyontek
tukang fotokopi perkecil gan emoticon-Malu (S)
wahhh,, di dalam ulangan ternyata ada tukang hacker.. hahaha