alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c27eb128b46da0d000186/tukang-tukang-yang-ada-saat-ulangan-uts-un-dll

Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..

Tukang-Tukang yang ada Saat ulangan/uts/un/Dll..

ANE MAU NGASI TAHU KE AGANBRO DAN AGANSISTA TUKANG TUKANG APA SAJA YANG ADA DI SAAT ULANGANemoticon-I Love Kaskus (S)

LANGSUNG SAJA CEKIDOTemoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN
Quote:
Diubah oleh: hopuspratama
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
tukang tidur ga ada gan?
emoticon-Jempol
Diubah oleh hopuspratama
emoticon-Ngakak tukang hack ama palak masak sih gan?

wkwkkwwk emang sih di mari masih belum bisa steril gan emoticon-Cape d...
tukang HP ada ga gan emoticon-Bingung (S)
biasanya sms an jawaban tuh emoticon-Ngakak
tukang gorengan ga ada gan..
kan sebelum uts/ ulangan nyarap dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang ngawasain pengawas gan .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jadi inget jaman skola dulu..
dulu ane suka manfaatin temen cwe ane buat nyontek..
ceritanya ada 1 temen cwo yg naksir berat ma temen cwe ane..
temen cwo ini termasuk pinter..
ane manfaatin aja, kalo nyontek ke temen cwo selalu ane bilang temen cwe ane yg nanya..
padahal kaga
emoticon-Ngakak

termasuk tukang apa ya gan klo kayak ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh chezestev
bukan maen banyak nya gan emoticon-Ngakak
tukang palak ...

gampang ngatasi-nya , kasi aja jawaban ngaco emoticon-Ngakak

tapi awas pulang2 ditikem elu dari belakang.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pasrah aja kalau ga ngerti mah
tukang potokopi gan biasanya selalu ada
ahahaha tukang lirik gan emoticon-Ngakak
Quote:

bener gan emoticon-Takut
jangan lupa tukang pinsil 2B gan
tukang judi....
di artikan ndiriemoticon-Hammer2
Quote:


betul gan, kan ngga lucu kalo lagi ujian tau tau perut bunyi kriwik kriwik

emoticon-Ngakak

wkwkwk ngeri banget ada tukang hack haha
untung ane gak pernah nyontek
tukang fotokopi perkecil gan emoticon-Malu (S)
wahhh,, di dalam ulangan ternyata ada tukang hacker.. hahaha
tukang tato gan, biasanya klo pas lagi ulangan mendadak punya banyak tato yang setelah itu hilang sekejab emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di