alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NGAKAK . . OBSESI JADI ARTIS, DI HAJR PAKE PANCI SAMA NYOKAP !!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c27a21acb177b4100007e/ngakak---obsesi-jadi-artis-di-hajr-pake-panci-sama-nyokap

NGAKAK . . OBSESI JADI ARTIS, DI HAJR PAKE PANCI SAMA NYOKAP !!!!!!

NGAKAK . . OBSESI JADI ARTIS, DI HAJR PAKE PANCI SAMA NYOKAP !!!!!!

Seorang gadis yang terobsesi menjadi artis ini sedang mencoba keberuntungannya dengan merekam suaranya saat menyanyikan lagi berjudul 'Girl on Fire' yang dipopulerkan oleh Alicia Keys.

Namun apa daya, bukannya mendapat pujian, gadis ini justru harus menerima tamparan keras dari ibunya menggunakan panci, seperti yang dikutip dari Softpedia (12/11).

Saat di awal dia menarik suara, Anda sudah dapat menilai bagaimana suaranya. Mungkin karena terganggu, ibu dari gadis ini berteriak untuk menyuruhnya diam dengan menggunakan bahasa Portugal. Karena sedang asik menyanyi, gadis ini tidak mengindahkan permintaan ibunya.

Alhasil, sang ibu datang dengan marah dan memukul kepala gadis ini dengan panci. Ingin tahu kejadian aslinya? Saksikan video di bawah ini.

[youtube]DdJuNZCOPJ0#t[/youtube]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Langsung bawa ke UGD ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian gan.. sakitnya sih gakseberapa.. malunya itu...
parah bgt sampe bunyi gitu gebukinnya emoticon-Ngakak
untung ga babak belur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah bner
gkgkgkgkgkgkgk...
itu beneran gak gan ??
emoticon-Ngakak
Parah amat suara nya, pantesan di ketok panci emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ababil mode on... emoticon-Hammer
wahh,, obsesi yang luar biasa,,
tapi apa daya ketika panci melayang.. kwkkwkkwkk
Blm bsa buffer gan
sebuah fenomena tiada arti, berakhir memalukan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha,tega bgt ibunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gile tuh pake panci
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
kalau itu bukan terobsesi jadi artis gan tepatnya terobsesi jadi stunt man emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyet,ampe berkali kali mukulnya emoticon-Matabelo
itu ibunya lagi sakit gigi gan emoticon-Ngakak
Gaksuka makan wafer gan emoticon-Sorry
ga punya duit buat beli wafer emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ss dong gan, ane ga kuat wafer emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di