alexa-tracking

HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c253e40cb176a190001e4/hati-hati-buat-agan-yang-suka-makan-coklat-silvrqueen-gan-korban
HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]
Assalamualaikum gan..
Ane ingin berbagi sedikit pengalaman ane mengenai gimana rasanya ketelan ulet yang tanpa ane sadari ada di dalam coklat Silv*rqueen gan..

Jadi ceritanya gini, waktu itu ane menuju jalan pulang kerumah dan ane singgah sebentar buat beli coklat Silv*rqueen di sebuah minimarket, trus setelah sampai dirumah ane telponan sambil makan tuh coklat dan setelah ane sadari ternyata ada ulat di antara potongan coklat tersebut gan, sumpah ane jadi pengen muntah jadinyaemoticon-Najis, trus ane mkir, udah berapa ekor ulat ane telan soalnya tuh cokat udh hampir potongan terakhir.

Ane juga belum tau tuh ulet datangnya dari coklat apa dari kacangnya gan..
dan setelah ane searching di google udah banyak yang bernasip sama kayak ane gan...

Update terbaru gan kemaren ada salah satu dari korban PM ke ane dan mengirimkan buktinya gan..
Spoiler for Cokelat + Ulet:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini bentuk coklat yang ane beli gan..
Spoiler for Cokelat:


Uletnya kyk gini nih gan..
Spoiler for Cokelat + Ulet:


Spoiler for Cokelat + Ulet:


Pemberitaan masalah coklat berulat nih gan linknya..
[URL="http://suarapembaca.detik..com/read/2008/10/12/100502/1018714/283/quality-control-silver-queen-ternyata-buruk"]Berita 1[/URL]
[URL="http://www.waspada.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=232953emoticon-DPrd-tarik-peredaran-coklat-silver-queen&catid=14:medan&Itemid=27"]Berita 2 - Medan[/URL]
Dan masih banyak pemberitaan buruk mengenai coklat ini gan..
cuma itu yang dapat ane sampaikan gan, smoga bermanfaat buat agan/aganwati semua.. emoticon-Kiss

Agan ini jadi korban juga...

Jujur aja gan, pict ane ambil dari google karna TS gak sempet buat foto tuh coklat, klo agan gk percaya silakan cari beritanya di google..

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Bahh parahh bnr..
Jijik gua liatny gan emoticon-Najis
image-url-apps
emoticon-Takut keknya tuh produk ekpired atau salah cara simpennya gan

gile dah kalau sampe ada uletnya gan
KASKUS Ads
image-url-apps
agan beli cungky bar
yg ada ulet.y
koq bukn cungky
Anjrit gan, pas ane ge makan pulak ini. untung kuat batin ane gan emoticon-Ngakak
EDAN, emoticon-Hammer (S)emoticon-Takut
tapi TS masih idup kan, banyakin berdoa ya TSemoticon-Ngakak
emoticon-Najis geli gan liatnya ....... parah bener ... dah komplain ke produsen gan ?
mungkin uletnya vitamin tambahan gan emoticon-Genit
kenapa ulernya bisa hidup ya gan emoticon-Bingung (S)
udah expired kali tuh gan emoticon-Najis
image-url-apps
pic contohnya: chunky bar
tp yg ada uletnya keknya beda ama pic contohnya. lalu....? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Wah itu uniknya Gan..., itu ulet mgkn kacang mete-nya kali Gan..., bentuknya mirip ulet...
image-url-apps
Hiiii, serem bgt, ko bisa ya ada uletnya emoticon-Takut
image-url-apps
Bsa gtu ya emoticon-Bingung
image-url-apps
waw !!!

menjijikan bro...
udah kadaluarsa kayaknya tu..

tips gan, kalau beli produk2 makanan mending liat2 dl tuh masa expirednya, kalau rentan waktu 1-3bln ke masa expired mendingan jangan dibeli aja gan emoticon-Ngakak
wah...call costumer service aja Gans...emoticon-Sorry
ngga pernah beli gan emoticon-Ngakak, mending coklat ini deh emoticon-Genit
HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]

Makanya gan klo bli liad expired datenya dulu, jgn keburu emoticon-Genit
temen ane juga begitu, kadang klo disimpen lama, kan suka dijual lagi emoticon-Najis (S)
image-url-apps
wih enak tuh
anggap aj tambahan protein
image-url-apps
Coklat kadarluarsa kayaknya itu