alexa-tracking

HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c253e40cb176a190001e4/hati-hati-buat-agan-yang-suka-makan-coklat-silvrqueen-gan-korban
HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]
Assalamualaikum gan..
Ane ingin berbagi sedikit pengalaman ane mengenai gimana rasanya ketelan ulet yang tanpa ane sadari ada di dalam coklat Silv*rqueen gan..

Jadi ceritanya gini, waktu itu ane menuju jalan pulang kerumah dan ane singgah sebentar buat beli coklat Silv*rqueen di sebuah minimarket, trus setelah sampai dirumah ane telponan sambil makan tuh coklat dan setelah ane sadari ternyata ada ulat di antara potongan coklat tersebut gan, sumpah ane jadi pengen muntah jadinyaemoticon-Najis, trus ane mkir, udah berapa ekor ulat ane telan soalnya tuh cokat udh hampir potongan terakhir.

Ane juga belum tau tuh ulet datangnya dari coklat apa dari kacangnya gan..
dan setelah ane searching di google udah banyak yang bernasip sama kayak ane gan...

Update terbaru gan kemaren ada salah satu dari korban PM ke ane dan mengirimkan buktinya gan..
Spoiler for Cokelat + Ulet:



Quote:Original Posted By dadonboyz1
ane kerja di supermarket gan. ane juga pernah kena complaint gara2 coklat silver queen ada uletnya. tp ane alihkan ke suplayernya gan karena barang belum expired.


Quote:Original Posted By wiedhas
Jujur gan..ini persis yang pernah terjadi kisaran tahun 2000an pas masih sma..pernah ane dibeliin tu sliwerqueen sm kakak ane,blm juga ane buka dari kemasan langsung ane kasi kulkas biar adem..malemnya mau makan koq aneh coklat jadi warna putih dan ada rontokan kecil2..setelah ane patahin coklat itu eeee ternyata ada uletnya gan..trus ane cek expirednya ternyata masih jauh..waktu itu mau ngadu kemana coba blm ikut forum2 gini belum ada...


Quote:Original Posted By marwansshop
temen ane dulu juga pernah gan,dulu pas lagi piknik temen ane bawa tuh coklat nah pas dimakan kok dimulut kaya ada yang gerak2(makannya diemut gan,jadi kerasa uletnya :emoticon-Najis)nah pas coba dicek ternyata ada uletnya emoticon-Najis


Quote:Original Posted By dhoni7090
Ane pernah ke tempat produksi coklat gan,Ane dikasih tau sama yg punya kalo coklat sejenis silverqueen dan kitkat (Murah) biji kakaonya itu yang udah kecil " dan udah busuk ( udah dibilang makanan hewan itu bijinya ) .Terus dikasih perbedaan sama coklat yang kelas premium itu coklatnya beda banget ! Yang ini masih bagus dan besar besar .Udah segitu aja, kalo pict gaada soalnya udah lama .Pejwan gan biar semua orang tau


Ini bentuk coklat yang ane beli gan..
Spoiler for Cokelat:


Uletnya kyk gini nih gan..
Spoiler for Cokelat + Ulet:


Spoiler for Cokelat + Ulet:


Pemberitaan masalah coklat berulat nih gan linknya..
[URL="http://suarapembaca.detik..com/read/2008/10/12/100502/1018714/283/quality-control-silver-queen-ternyata-buruk"]Berita 1[/URL]
[URL="http://www.waspada.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=232953emoticon-DPrd-tarik-peredaran-coklat-silver-queen&catid=14:medan&Itemid=27"]Berita 2 - Medan[/URL]
Dan masih banyak pemberitaan buruk mengenai coklat ini gan..
cuma itu yang dapat ane sampaikan gan, smoga bermanfaat buat agan/aganwati semua.. emoticon-Kiss

Agan ini jadi korban juga...

Jujur aja gan, pict ane ambil dari google karna TS gak sempet buat foto tuh coklat, klo agan gk percaya silakan cari beritanya di google..

Quote:Original Posted By zabaneta
Nih gw juga punya ..
Silver Q Chunky B

Anjeeenk, udah kegigit .. ketika itu belum expired

HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]

HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]



Quote:Original Posted By eye.glass
Sama ama cerita temen ane gan, cm wkt itu ane ga liat lgsg cm diceritain doank. ane pikir boongan, ternyata ada jg yg ngalamin.
Iya coklatnya katanya lom expired padahal.....emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By TheVortex
Ana heran, koq bnyk yg komeng masalah expire date atau kadaluarsa? Emg apa hubungannya? Jd klo coklat udh kadaluarsa terus bisa lahir ulet disana? Yg ada jg kemungkinan itu ulet kebawa pas proses produksi, datangnya mgkin bisa dari mana aja sih


Quote:Original Posted By kamudimana
udah biasa gan. tob*ero*e juga ada. jaman dulu sekali udah heboh. dulu masih bisa retur. skrng ga boleh


Bahh parahh bnr..
Jijik gua liatny gan emoticon-Najis
emoticon-Takut keknya tuh produk ekpired atau salah cara simpennya gan

gile dah kalau sampe ada uletnya gan
agan beli cungky bar
yg ada ulet.y
koq bukn cungky
Anjrit gan, pas ane ge makan pulak ini. untung kuat batin ane gan emoticon-Ngakak
EDAN, emoticon-Hammer (S)emoticon-Takut
tapi TS masih idup kan, banyakin berdoa ya TSemoticon-Ngakak
emoticon-Najis geli gan liatnya ....... parah bener ... dah komplain ke produsen gan ?
mungkin uletnya vitamin tambahan gan emoticon-Genit
kenapa ulernya bisa hidup ya gan emoticon-Bingung (S)
udah expired kali tuh gan emoticon-Najis
pic contohnya: chunky bar
tp yg ada uletnya keknya beda ama pic contohnya. lalu....? emoticon-Embarrassment
Wah itu uniknya Gan..., itu ulet mgkn kacang mete-nya kali Gan..., bentuknya mirip ulet...
Hiiii, serem bgt, ko bisa ya ada uletnya emoticon-Takut
Bsa gtu ya emoticon-Bingung
waw !!!

menjijikan bro...
udah kadaluarsa kayaknya tu..

tips gan, kalau beli produk2 makanan mending liat2 dl tuh masa expirednya, kalau rentan waktu 1-3bln ke masa expired mendingan jangan dibeli aja gan emoticon-Ngakak
wah...call costumer service aja Gans...emoticon-Sorry
ngga pernah beli gan emoticon-Ngakak, mending coklat ini deh emoticon-Genit
HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]

Makanya gan klo bli liad expired datenya dulu, jgn keburu emoticon-Genit
temen ane juga begitu, kadang klo disimpen lama, kan suka dijual lagi emoticon-Najis (S)
wih enak tuh
anggap aj tambahan protein
Coklat kadarluarsa kayaknya itu
×