alexa-tracking

Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c232d138b464477000157/keren-mana-nih-gan--classic-movie-posters-atau-modern-movie-posters
Poll: Keren mana nih gan ????
Classic Movie Posters 62.50% (5 votes)
Modern Movie Posters 37.50% (3 votes)
Video & Image 
Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters
WELCOME TO MY THREAD AGAN & AGANWATI

Quote:

Trit ane kali ini akan membandingkan Classic Movie Posters ama Modern Movie Posters .

Sebelumnya ane bakalan kasih tau dulu apa itu Old Movie Posters sama Modern Movie Posters. Kedua istilah ini, ane ngarang sendiri gan, ga tau beneran ada istilah itu atau engga.. emoticon-Ngakak




Quote:[Classic Movie Posters adalah Poster film jaman dulu, ketika poster film dibikin tanpa campur tangan software komputer (photoshop atau yg lainnya)

Modern Movie Posters adalah poster film jaman sekarang, yang mayoritas pembuatan posternya menggunakan bantuan software komputer (photoshop atau yg lainnya)



Let the fight Begin


Spoiler for Classic Movie Posters:




Spoiler for Modern Movie Posters:






Gimana gan ?? Keren yang mana nih ????

You Choose!!!



Spoiler for Bonus:




sumber
sumber 2
Keren semua gan emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss ha ha jadi kangen pelem muppet gan

dulu tahun segitu gw pernah diajak nonton bokap ane

btw gw suka 2 2 nya emoticon-Big Grin
lupa mertamaxin hadahhhhh =="



we are so different and so similar at the same time
keren yg old gan
Menurut ane sih lebih keren yang modern gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Agenpempek.com 
Keren semua gan Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters



Quote:Original Posted By tokomapan
Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters ha ha jadi kangen pelem muppet gan

dulu tahun segitu gw pernah diajak nonton bokap ane

btw gw suka 2 2 nya Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters




Quote:Original Posted By tyanrise12
keren yg old gan



Quote:Original Posted By hadesholmes
Menurut ane sih lebih keren yang modern gan Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters




=======

kasih alasannya juga dong gan kalau bisa... emoticon-Big Grin



we are so different and so similar at the same time
ga ada poster film indo 80-90 an gan? hoooottt emoticon-Big Grin
kalo ane sih lebih mentingin ceritanya, mau classic ato modern ane suka semua
lebih keren jaman sekarang gan emoticon-Cool
Yg classic kren Gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Yg classic kren Gan Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters


sama gan. ane juga seneng yg classic huehehhe

Quote:Original Posted By ciciwiwuw 
lebih keren jaman sekarang gan Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters


alasannya dong gan...

Quote:Original Posted By protobag
kalo ane sih lebih mentingin ceritanya, mau classic ato modern ane suka semua


hahhahaa.. ane juga sih, tapi yg ane bahas kan posternya bukan ceritanya gan... hahha

Quote:Original Posted By 2686868
ga ada poster film indo 80-90 an gan? hoooottt Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters


waduhhhh... bahaya gan kalau itu emoticon-Ngakak



we are so different and so similar at the same time
Dua-duanya keren gan emoticon-Smilie
Dua-duanya keren gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kawilarang5
Dua-duanya keren gan Keren mana nih gan ? Classic Movie Posters atau Modern Movie Posters



sip gan..



we are so different and so similar at the same time
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ayo gan dikomeng...



we are so different and so similar at the same time
sama aja gan
kalo menurut ane lebih keren poster klasik emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By etsukoken
kalo menurut ane lebih keren poster klasik emoticon-thumbsup

sama kayak ane gan
classic lebih berseni keknya ya emoticon-Big Grin