alexa-tracking

Video Monster Raksasa Di Vietnam Bikin Heboh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c231bbdcb173b79000174/video-monster-raksasa-di-vietnam-bikin-heboh
Video Monster Raksasa Di Vietnam Bikin Heboh
Spoiler for No Repsol Gan:

Banyak hewan eksotis dan aneh di Asia yang mempesona wisatawan, namun mungkin belum ada yang seheboh ini. Di Youtube, sebuah video yang diduga dari Vietnam membuat kaget banyak orang karena diberi judul 'Giant Monster'.
youtube-thumbnail


Quote:Quote:Dilongok dari Mirror, Rabu (20/11/2013), kemunculan 'monster' ini diketahui dari sebuah video yang diunggah lewat Youtube. Dalam video berdurasi 2 menit 15 detik ini, terlihat hewan bertubuh raksasa terdampar.

Puluhan orang pun mengerubungi hewan raksasa yang disebut monster ini. Bersama-sama mereka mengangkat dan memindahkan makhluk ini ke atas truk untuk dievakuasi.

Jika diperhatikan, hewan yang disebut monster ini seperti memiliki sirip. Tubuhnya pun sangat besar. Penonton Youtube tidak percaya kalau ini monster. Mereka menduga ini ikan paus terdampar.

Namun sampai saat ini belum diketahui secara pasti hewan apakah itu karena gambar dalam video yang kurang jelas. Tak hanya itu, lokasi penemuannya pun masih belum jelas. Terjemahan bahasa Inggris pun tidak ada.

Pemilik video mengatakan lokasi terdamparnya monster ini di Vietnam. Namun, salah satu komentar Youtube mengatakan penduduk setempat berbicara dengan bahasa Kamboja.

Entah siapa yang benar. Coba saja tonton video ini, mungkin Anda punya pendapat sendiri ini hewan apa?




Ni Foto-Fotonya gan..
Quote:
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:

Spoiler for Gambar 5:

Spoiler for Gambar 6:

Spoiler for Gambar 7:


Daftar Pustaka gan

== goo.gl/MrakXO
== goo.gl/kE5jUC

Woww emoticon-Matabelo
wah gde bener
emoticon-Matabelo gede bgt
wah apaan tuh emoticon-Matabelo
gede banget emoticon-Takut
kyk nya itu ikan paus deh emoticon-Cape d... (S)
itu ko kya belut...?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo widih gede amat tu binatang,
Seremmm guedhe beener kayak paus gan emoticon-Matabelo
Rada mirip paus mnurut ane gan..
emoticon-Matabelo
Panjang banget gan , itu belut raksasa ya ?? emoticon-Matabelo
Bener agan diatas...itu ikan Paus..sebangsa Sperm Whale...
emoticon-Matabelo ebuet ngeri apaan tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aphankjr
sperm whale??



ane setuju dengan pendapat agan
ini bukan ikan paus gan?
binatang apa yah gan emoticon-Takut
kok g ada matanya emoticon-Takut
itu apaan ya gan? emoticon-Matabelo
gede banget emoticon-Matabelo
iya bener kata atas atas atasnya lagi gan.. sejenis ikan paus itu.. emoticon-Matabelo

tapi kenapa bisa nyasar jauh dari laut yak..
emoticon-Matabelo sekilas kayak ikan ...mirip ikan paus,- tp bisa juga itu ikan paus yg terdampar emoticon-Matabelo