alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c22340e8b46ba7d00002c/gan-n-sis-tau-serial-ini-ga
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Quote: To the point aja gan, bukan mo nyamain trit sbelah, tapi ane liat serialnya banyakkan punya ane. Langsung aja, kalo agan n sis tau serial berikut ini tersenyumlah... emoticon-Kiss habis senyum komeng yah emoticon-2 Jempol jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star Ane nerima lemparan :bigcendol nya juga gan sis.
Chekiout!
Quote:1. Small Wonder
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Tentang 1 keluarga yang hidup bersama robot anak perempuan cantik bernama Vicky... emoticon-Smilie

Quote: 2. The Cosby
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Komedi seputar kehidupan dokter Cosby dengan istrinya yang pengacara bersama 4 putri2nya...

Quote: 3.Roseanne
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Komedi tentang kehidupan Roseanne, suaminya bersama 3 anaknya.

Quote:. 4.Fresh Prince of Bell Air
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Yang main Will Smith gan, dia numpang tinggal dirumah om nya yang kaya dan galak sedangkan dia selengekan emoticon-Ngakak

Quote: 5. Babylon 5
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Tentang kehidupan manusia bersama alien di kapal luar angkasa yang gede.

Quote: 6.Big Valley
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Serial kehidupan cowboy nie gan, yang main cakep2.

Quote: 7. Little House
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Ceritanya tentang keluarga yang ga mampu tapi mereka hidup bahagia karena penuh cinta... emoticon-Matabelo

Quote: 8. Superman
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
You know lah, tentang kehidupan wartawan clark kent aka superman dengan cewek nya yang cantik louis. Demen banget dulu nontonnya... emoticon-Kiss

Quote: 9. Full House
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Komedi tentang seorang duda bersama 3 putri nya gan, bersama sodara2 laki2 nya. Bintang di serial ini adalah anak bungsunya yang dimainkan si kembar Marry kate n ashley olsen.

[quote] 10. Sabrina
Gan n Sis Tau Serial Ini Ga?
Komedi kehidupan penyihir remaja sabrina yang tinggal bersama 2 bibinya. emoticon-Angel


Selamat nostagila gan... emoticon-Angel
gw paling suka yang medicine gan ada tuh emoticon-Kiss mirip2 yang litlle house emoticon-Kiss

paling suka pas lagi lari2 di antara rumput tuh emoticon-Ngakak

wkwkwk itu vikcy si robot

jadi inget tahun 80an gan
emoticon-Ngakak mirip gan ma trit sotosop sebelah emoticon-Cool
ane taunya superman doang gan hehe emoticon-Matabelo
Jadul amat tuh film, ane dulu sering nongton emoticon-Ngakak
jaman dominasi tvri nih emoticon-Big Grin
Dulu seneng nonton Small Wonder & The Cosby gan emoticon-2 Jempol
little house gan, cerita tentang keluarga petani miskin gitu. ane dulu nonton kadang ampe mewek. inget banget waktu anaknya pengen boneka... jaman ane kelas 3 sd kira2.



oh my god. kenangan masa kecil ane mulai kebuka, bahagia banget.. ane nangis haru

thanks banget gan
Quote:Original Posted By tokomapan
gw paling suka yang medicine gan ada tuh emoticon-Kiss mirip2 yang litlle house emoticon-Kiss

paling suka pas lagi lari2 di antara rumput tuh emoticon-Ngakak

wkwkwk itu vikcy si robot

jadi inget tahun 80an gan


ane kok ga tau ttg medicine gan... di tvri ga? Lucu yah gan si vicky, cantik jg anaknya... emoticon-Smilie Ente ga pertamax? emoticon-Stick Out Tongue
Serial lama tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By boseu
emoticon-Ngakak mirip gan ma trit sotosop sebelah emoticon-Cool


Banyakan punya ane gan, entah klo udah ditmbah lg... emoticon-Stick Out Tongue
yg cosby kocak gan menurut ane, yg lainnya blom pernah nonton emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sadewadawa
ane taunya superman doang gan hehe emoticon-Matabelo


Klo gitu agan pasti lahir awal 90an kan... emoticon-Cool
zaman kapan ini gan, ane 90 an ga ada yang tau ya
Quote:Original Posted By romeo.jakarta
Jadul amat tuh film, ane dulu sering nongton emoticon-Ngakak


Seangkatan ane ysh gan... #colek romeo
masih inget film cowboy BONANZA????
Quote:Original Posted By 2686868
jaman dominasi tvri nih emoticon-Big Grin


TVRI dulu keren2 gan! emoticon-2 Jempol mncul tv2 swasta tiwas deh...
Quote:Original Posted By Ahong79
Dulu seneng nonton Small Wonder & The Cosby gan emoticon-2 Jempol


Yang lain juga kan gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By herlina.pajri
little house gan, cerita tentang keluarga petani miskin gitu. ane dulu nonton kadang ampe mewek. inget banget waktu anaknya pengen boneka... jaman ane kelas 3 sd kira2.



oh my god. kenangan masa kecil ane mulai kebuka, bahagia banget.. ane nangis haru

thanks banget gan


iya khidupan mrk susah, mna ada anak org yg punya toko tuh yg jhat, nih gan lap air matanya... #sodorin keset
Quote:Original Posted By kompelq
yg cosby kocak gan menurut ane, yg lainnya blom pernah nonton emoticon-Ngakak


Msak sih gan? agan pasti nntonnya numpang di tetangga yah... emoticon-Matabelo