alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanah ini Seperti Trampolin Gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c211218cb178615000162/tanah-ini-seperti-trampolin-gan

Tanah ini Seperti Trampolin Gan...

Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah gile jatuh kesana dari ketinggian keknya ga kenapa2 gan emoticon-Matabelo

bener bener unik gan
Gile, enak banget ya emoticon-Ngakak
tanah koq bisa membal ya emoticon-Bingung
ane siap dilempar disana gan... dari ketinggian berapapun asal jatohnya tepat disitu emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah...aneh ganemoticon-Paw
Quote:
aneh bin ajaib...
mungkin nyampur sama air isinya bawah tanah nya tuh emoticon-Belo
Diubah oleh romeo.jakarta
ko bisa ya emoticon-Bingung (S)
klo jatuh disitu ga sakit ya emoticon-Big Grin
Quote:


tanahnya empuk tpi montok gan emoticon-Genit
di deket rumah ane d deket areal persawahan juga ada yg tnahnya empuk bisa membal walau ga terlalu kayak trampolin.

pas ane kecil ane sering loncat loncat d stubgan.
emoticon-Matabelo ko bisa tanah membel2 gitu, subhanallah
ane waktu kecil maen ke bledug kuwu di daerah jawa tengah bisa membal sampek njempalik gan,,emoticon-Ngakak
tanah nya membal membal.. emoticon-Matabelo
ternyata bekas jebakan super trap yang belum dicabut emoticon-Ngakak
Kya lumpur hidup ya Gan emoticon-Smilie
Mungkin bawahnya tanah emang trampolin emoticon-Cape d...
ada trampolinnya kali dibawah tanah,.
keren bgt yah gan bisa begitu bentuk ny...
Aneh banget ya gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di