alexa-tracking

Orang paling sok tau di Kaskus (ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1e18c1cb176c6900001b/orang-paling-sok-tau-di-kaskus-ngakak
Ngakak 
Orang paling sok tau di Kaskus (ngakak)
Halo agan2 emoticon-Ngakak tadi lihat2 coment2 di thread orang ane nemu beginian

nah disini ane nemu comment yg lucu dan ngakak emoticon-Ngakak mau tau apa ? ini dia! Orang paling sok tau di Kaskus (ngakak)comment bagian ke 3
sejenis patung ya?emoticon-Ngakak
Bener gan.. dilarang komeng kalo gak ...
Apaan itu gan ?? Ane lewat hape .itu ga keliatan ,, tolong perjelas gan
ada" aja tuh orang koment nya emoticon-Hammer2
wkwkwkwk...
gak usah ikut2an komeng di trit yag SARA gan.
rata2 orang yg bikin perdebaan kayak gitu orang yang udah mati hati emoticon-I Love Indonesia (S)
goblok emoticon-Ngakak
SARA emoticon-No Sara Please SARA emoticon-No Sara Please SARA ABAS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By optimus999
Apaan itu gan ?? Ane lewat hape .itu ga keliatan ,, tolong perjelas gan


wakakaka. tersangkanya moncol
ane no komeng gan emoticon-Cool
gak komeng deh, ntar kena bata emoticon-Cool
hmm, memancing sara no komen dah emoticon-Smilie
yaelah masih ada aja yang kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
berarti segitiga itu patung, persegi panjang itu patung, bulatan itu patung, dan jenis² yang lain yaa gan?
emoticon-Ngakak
Ane minta maap gan kala salah artinya tq gan..
Orang sok tau gtu gan, gayanya paling bener

Eh orangnya atas ane gan wkwk
kotak kabah emoticon-Ngakak
bukan sok tau gan
tapi dia lagi cari perhatian
biarin aja gan gausah diperpanjang yg kayak begituan
emoticon-Cape deeehhcd gan orang kaya gt mah bikin sensasi aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak