alexa-tracking

Cara MOVE ON dari pria (for female) !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1debbdcb17d26600023c/cara-move-on-dari-pria-for-female
Cool 
Cara MOVE ON dari pria (for female) !!!
Spoiler for BACA:


Cara MOVE ON dari pria (for female) !!!
Susah move on dari mantan yang menyelingkuhi Anda?emoticon-Sorry
Move on memang bukan perkara mudah, apalagi jika Anda sudah terlanjur cinta mati padanya. Namun, sekali dia menyelingkuhi Anda, dia tentu akan melakukannya untuk yang kedua kalinya. Jadi, berhentilah meratapi seseorang yang telah menyakiti Anda dan cobalah untuk move on darinya. Berikut adalah beberapa cara untuk bisa move on dari pria yang telah mengkhianati Anda.


Spoiler for 1. Membuang semua memori tentangnya:

Buang semua barang-barang yang pernah diberikannya untuk Anda. Hapus nomornya dari ponsel Anda dan kemudian unfriend sosial medianya. Jangan biarkan kenangan-kenangan tentangnya terus membayangi Anda. Hindari pula pergi ke tempat-tempat yang dulu sering kalian kunjungi berdua

Spoiler for 2. Anda tak layak untuknya:

Untuk bisa move on dari mantan, Anda harus bisa menerima kenyataan bahwa dia sama sekali tak baik bagi Anda. Jangan biarkan diri Anda terjebak dalam masa lalu, sehingga membuat Anda susah move on.

Spoiler for 3. Hang out dengan teman:

Menghabiskan waktu dengan teman bisa menjadi cara terbaik untuk move on dari mantan. Anda bisa mengatur jadwal hang out Anda bersama mereka dan menikmati kesendirian Anda bersama orang-orang yang mencintai Anda.

Spoiler for 4. Mencari penggantinya:

Segera setelah Anda merasa mampu melupakannya, carilah pengganti dirinya. Hidup harus terus berjalan. Jadi jangan pernah berpikir untuk berhenti menjalin hubungan asmara, hanya karena Anda pernah diselingkuhi pria. Tidak semua pria berperilaku buruk seperti mantan Anda.

Spoiler for 5. Bertemu orang baru:

Anda bisa mencoba hal baru yang akan membuat Anda bertemu banyak orang baru. Selain bisa menambah teman atau kenalan, Anda juga bisa bertemu dengan banyak orang baru yang suatu hari mungkin akan menjadi pasangan Anda.

Inilah cara move on dari mantan yang sudah menyelingkuhi Selamat mencoba, ladies!

SUMUR SEGER

Spoiler for TS:
ane amanin gan emoticon-Ngakak
ya emang Move on memang bukan perkara mudah
klo ane sih enaknya denger musik ..
btw pertamax emoticon-Cool
ane pria gan nyimak aja cara move onya ya emoticon-Smilie
pic pertama kok gak di kasih spoiler gan?
kasihan yg iNetnya lemot kayak ane emoticon-Hammer2


Quote:

Quote:


Silahkan nyimak gan semoga bermanfaatemoticon-Kiss
Berhubung ane bkn Sista,Ane gak mau nurutin iniemoticon-Ngakak (S)emoticon-Gila




Quote:
boleh dicoba buat para sista emoticon-Malu
paling mudah ya cari pacar baru gan
ane ga bisa move on karna ga punya cewe emoticon-Ngakak
Quote:


senasib ganemoticon-Ngakak