alexa-tracking

[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1d650e8b46d06e000041/must-see-archipelago-cinema-bioskop-mengapung-di-thailand
Thumbs up 
[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand
[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand

[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand

Silahkan disimak dengan santai gan , dan jangan lupa kalo berkenan bisa agan tinggalkan
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for no repost:

Quote:Quote:[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand

Quote:Seorang arsitek bernama Ole Scheeren telah merancang bioskop mengapung yang terletak di laguna Nai Pi Lae,Pulau Kudu, Thailand untuk Festival Film on the Rocks Yao Noi. Bioskop mengapung itu dijuluki sebagai “Archipelago Cinema”, yang dibuat dengan menggunakan rakit nelayan lobster lokal dan menggunakan ban agar mengapung. Layar ditempatkan pada platform terpisah di depan dua batu pulau yang menjulang di tengah-tengah teluk, memberikan pengalaman yang menakjubkan untuk tamu yang menonton film. Melalui Archipelago Cinema, Scheeren ingin menciptakan rasa temporalitas dari keindahan dan permainan yang datang bersama-sama secara acak untuk sesaat. Teater itu berdiri dari 09-13 Maret, 2012 dan dibongkar setelah festival. Bioskop mengambang itu diharapkan akan dibangun ulang untuk festival tahun depan.

Spoiler for Penampakannya:


Quote:
Spoiler for Ole Scheeren:



[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand
Well, terima kasih sudah membaca trit ane yg sederhana ini gan . maaf kalo ada kata2 yg tidak berkenan, silahkan di komeng dan jgn lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star

[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand

Spoiler for source:
[Must See] Archipelago Cinema, Bioskop Mengapung Di Thailand
keren gan.. bisa nonton abis itu lompat ke air emoticon-Hammer
anjritt gan emoticon-Matabelo keren bener konsepnya

bisa tuh di coba di mari gan
keren gan,pake rakit nelayan....
suatu saat klo gw uda ada duit. gua pengen kesana ajak cewe yg gw cintai
Kerenn emoticon-Matabelo
wuiiihh keren banget gan, mantap asli emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By lifas
keren gan.. bisa nonton abis itu lompat ke air emoticon-Hammer

Jadi berenang sambil nonton jadinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Frostype
suatu saat klo gw uda ada duit. gua pengen kesana ajak cewe yg gw cintai

jangan lupa ajak ane juga ya gan emoticon-Big Grin
kalo diindonesia bisa dibikin dipulau senpu kalo nga ya diraja ampatemoticon-Big Grin
inovasi...................

kaya pasar terapung emoticon-Ngakak
Sumpah mantap bgt tuh bioskopny gan
sayang bgt ane cuma bs liat dr pic aj
gak bs liat secara lgs
Quote:Original Posted By syaliana
inovasi...................
kaya pasar terapung emoticon-Ngakak

Mungkin abis bioskop terapung nanti ada mall terapung juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drey777
Sumpah mantap bgt tuh bioskopny gan
sayang bgt ane cuma bs liat dr pic aj
gak bs liat secara lgs

Coba liburan kesana aja gan emoticon-Malu
Klo ujan bubar dah bioskop nya..emoticon-Ngakak
wow keren banget
kira kira F&F 7 bakal di putar di sana gk ya
bagus gan... Keren bgt....
Pengen nyobain gan...
Quote:Original Posted By AriePhoria
Klo ujan bubar dah bioskop nya..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjiirrr agan bisa aja... kalau mau nonton harus sedia payung dulu takun hujan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kalep
wow keren banget
kira kira F&F 7 bakal di putar di sana gk ya

Bisa jadi gan emoticon-Smilie

#RIP Paul Walker emoticon-Berduka (S)
keren gan. Btw kagak takut kecebur tuh. emoticon-Hammer2
wah kreatif bgt nih bikin bioskop terapung emoticon-Matabelo
seru bgt kayanya nonton disitu+pemandangannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jitu.telecom
keren gan. Btw kagak takut kecebur tuh. emoticon-Hammer2

Mungkin sebelum nonton pada dikasih pelampung dulu,sapa tau ada yg gak bisa berenang trz kecebur emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BlackBlu
wah kreatif bgt nih bikin bioskop terapung emoticon-Matabelo
seru bgt kayanya nonton disitu+pemandangannya emoticon-Matabelo

Panoramanya memang indah gan,tapi indonesia juga gak kalau loh emoticon-Malu