alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tolongin ane move on gan!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1d2d1bcb17683f000040/tolongin-ane-move-on-gan

tolongin ane move on gan!!!!

Agan2 di sini,ada yg tau ga sih cara move on paling cepat? Jadi gni gan,ane waktu kelas 1 SMA suka ama seorang cwe gan,tu cewe cantik nya gak ketulungan,nah,ane punya niat untuk minta no hp nya gan,pas ane minta malah dia langsung lari pas ane deketin die.....mulai dari situ ane pun tau,dia gak mau ane punya nomor nya...sedih lah ane...ane mencoba move on dari dia,dia pun jadi benci ma ane entah kenapa,nah apes nya ane ini pas naik kelas 2,ane sekelas ama dia,malah dia duduk di depan ane...awal nya perasaan ane tu biasa2 aja,makin lama kita makin akrab karena dia duduk di depan ane,perasaan itu muncul gan,makin hari ane makin cinta,nah akhir2 ini ane galau,karna ane tau selera dia bukan cowo kayak ane,betapa apes nya ane....tolong dong gan kasi tau cara move on nya

Diubah oleh: darkstreak
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:

kaga nungul fotonya fan..emoticon-Bingung (S)
gimana tau dia cantik apa kaga
gak boleh pasang poto dimari emoticon-army:
Quote:


umur brp ini.....? emoticon-No Hope.....
Diubah oleh om.senang.
sorry agan2,baru belajar posting emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
malah dibenerin fotonya. hadeeh fotonya edit lagi gak boleh tampilin foto.

buat kasus lu, lu aja belum ada pendekatan buat apa move on?
jangan terlalu lebay juga. lu mending lanjut belajar aja biar makin pintar
Quote:


Setuju emoticon-Big Grin
Baca dan resapi wahai anak muda emoticon-army:
Quote:


ane dah lakuin pendekatan selama 4 bulan gan,kami dah deket banget,ane kira dia suka ma ane,jadi korban php ane
Quote:


udah iklasin aja lah gan...
wong pesek begitu kok...emoticon-Stick Out Tongue

masih banyak cewe yang labih cakep gan......emoticon-Big Grin
Quote:


lu aja tong yg kegeeran.....emoticon-Ngakak (S)

4 bulan pdkt dah pernah brp kali pergi ber 2 special gitu?
Diubah oleh om.senang.
Quote:


emoticon-Matabelo......om kolo to the point bgt
tapi menurut ane dia cantik gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
umur ane 15 gan,dia juga 15
Quote:


whhatttt...? emoticon-Cape d...

dahlah mending lu sekolah yg bener dululah....gak usah stuck di satu ce.... ntar lulus sma juga lu dah lupa ma dia....tingaktin aja nilai akademis lu....

Quote:


biasalah gan,ane ABG yang masih labil gan,masih berapi2....ane bakal coba buat move on
Quote:


Setuju sama sis ini,
Lagian tuh cewek ukurannya masih A bro, ga menarik emoticon-Nohope
Quote:


move on kalo dah jadian....ini jadian aja belom kok mw move on.....makanya jgn ngarep....gebet ce sebanyak2nya....jgn terlalu fokus ke satu ce biar gak ngarep.....

tp dahlah mending lu sekolah yg bener dulu aja .....
Quote:


kk kayanya ganteng....boleh kenalan gak...emoticon-Malu

pm in aku nocannya donk....emoticon-Malu
Quote:


ane mah gak liat ukurannya gan,dia itu orang nya baek,feminim,cantik lagi gan
Quote:


tapi susah gan,di kelas dia duduk depan ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


T..t..t..tap-tappi aku malu tolongin ane move on gan!!!!

Quote:

Hmm, masuk akal juga sih, kalo kecil kan bisa lu bantuin buat gedein tiap hari tar emoticon-Genit:
Ts Pinter juga. ckckck
Diubah oleh sechtechmech
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di