alexa-tracking

Pantai Kayu Arum, pantai tersembunyi di Gunung Kidul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1abd1bcb179c07000157/pantai-kayu-arum-pantai-tersembunyi-di-gunung-kidul
Love 
Pantai Kayu Arum, pantai tersembunyi di Gunung Kidul
Quote:Bismillahirahmanirahim

sebelumnya di emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) + emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari ya gan




Quote:
Puluhan pantai yang ada di Gunung kidul, semakin lama semakin bermunculan satu per satu seakan mereka ingin memperlihatkan pesona dan betapa cantiknya mereka kepada kita. Pantai di Gunungkidul ini tidak kalah dengan pantai-pantai yang ada di Bali maupun Lombok. Pantai Kayu Arum misalnya, masih termasuk pantai yang sepi, eksotis dan cantik dengan panorama alam yang indah yang masih belum terjamah. . saking perawannya, jalan untuk menemukan panorama elok pantai ini susah dan menantang.Pantai Kayu Arum berada di Desa Kanigoro, Kecamatan Saptosari, Gunungkidul


Spoiler for Pantai Kayu Arum:


Spoiler for Pantai Kayu Arum:




Spoiler for Pantai Kayu Arum:



Spoiler for Pantai KayuArum:


Quote:
Pesan TS : ♥ Jagalah lingkungan sekitar anda, mereka terlalu indah untuk di rusak! Save our planet


Quote:
Maap gan kalo REPOST Harap maklum emoticon-Malu
jangan lupa aganwati dan sangat tidak menolak emoticon-Toast emoticon-Toast asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maap kalo sekali lagi kalo emoticon-Blue Repost




Spoiler for Sumber:
kapan ya bisa backpaker emoticon-Berduka (S)
kasi rute ke sana gan
wah keren juga tempatnya gan emoticon-Matabelo

btw baru tahu di gunung kidul ada pantainya gan
wah indah bgt ada pantai di balik gunung emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mosche
kapan ya bisa backpaker emoticon-Berduka (S)


Ayo sama saya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ken nero
kasi rute ke sana gan


Ane cuma sekedar share gan, cita² pengen kesana gitu emoticon-Malu (S)

keknya tempatnya masih terisolir. masih alami
sama kayak tempat ane gan
PACITAN kota seribu goa dan pantai
ane baru denger tuh namanya
indah banget ya emoticon-Matabelo
calon HT nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)
mantab bener pantainya... di gunung kidul emang banyak banget pantai-pantai yg belum terjamah khalayak ramai gan, tapi begitu terjamah pasti jadi rusak, kotor, dan kayak ga terawat gitu emoticon-Sorry
wah yang ini bagus ,di belakang ada pemandangan hijaunya,ane taunya baron sama sundak doang
itu tempatnya di mana gan..? emoticon-Bingung (S). ane bukan orang gunungkidul. tapi ane pernah 3 tahun di sana. dan baru kali ini ane tau klo ada yang namanya pantai kayu arum.?emoticon-Bingung.

btw, nice share gan...
keren gan,moga selalu di jaga keindahannya....
Quote:Original Posted By slomangrawa
keren gan,moga selalu di jaga keindahannya....



Harus gan di jaga!emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
di daerah mana tuh gan ???emoticon-Hammerhammer
Bisa minta gambar petanya gan?
wah pantai tersembunyi ya indah banget
pasti masih bersih ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kalo pulang kampung ane kesana ah
wiiih keren gan emoticon-Matabelo






page one locked