alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c18200d8b46c173000250/beginilah-nasib-fast-furious-7-setelah-ditinggal-paul-walker

Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker

Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
1 lagi
Nice info gan.
Masih berduka banget ingat paul walker nnt ga da d sebgian film ff7 emoticon-Turut Berduka
ngeri ya.. ada adegan kecelakaan malah kecelakaan beneran.. emoticon-Berduka (S)
#RIPPaulWalker #RIPPaulWalker #RIPPaulWalker emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
kalo kata ane , bakal lebih laris dari seri sebelumnya ,,,karena orang makin penasaran dengan FF7 setelah PW meninggal..

so sad, emoticon-Sorry
kalau pemerannya di ganti nanti ga seru dah emoticon-Najis
yang jelas disitu nggk ada paul walker lagi
padahal ane baru selese dunlut pelem dia yg judulnya the hour, R.I.P deh Paul Walker..






Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
Posted bySukarame0501
wah tapi sayang juga kalo ga jadi di rilis pilemnya emoticon-Matabelo




Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
ane nunggu klanjutannya aja gan
Kyk nya MIA deh yg balapan paek Nissan GTR nya si Paul emoticon-Frown
ane rasa fast and furious yg terbaru kalo ga ada paul walker ga akan sebagus seri2 sebelumnya
kayaknya ga asik klo ga brian o connoremoticon-Berduka (S)
Pake cgi aja dulu hehe
udah waktunya kali nie orang emoticon-Berduka (S)
mungkin ntr di ganti ma pemain yg dari indonesia
tenang gan masih ada ane emoticon-Cool emoticon-Malu emoticon-Ngakak
cerita di ubah dikit mungkin emoticon-rose
Turut emoticon-Turut Berduka fast furious tanpa paul walker bagai sayur tanpa garam
mungkin mat solar bisa dipertimbangkan utk jadi penggantinya paul walker gan..

hidup indonesia! hihihi
Nggak seru dong nanti, tapi tunggu kelanjutannya deh
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di