alexa-tracking

Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c18200d8b46c173000250/beginilah-nasib-fast-furious-7-setelah-ditinggal-paul-walker
Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
Quote:Malem Gaaaaannnnn....
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Quote:Malam ini ane punya thread yang keren-keren gaan...
CHECK THIS OUT



Quote:
Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
Meninggalnya Paul Walker, pemeran Brian O’Connor dalam Fast & Furious, mengejutkan banyak pihak. Terutama, para pemain dan kru film itu. Walker meninggal karena kecelakaan mobil di California kemarin, saat pemain dan kru film sedang liburan Thanksgiving.
Seharusnya, Senin ini mereka mulai syuting lagi untuk Fast & Furious 7. Namun, duka mendalam membuatnya tertunda. Sutradara James Wan dalam akun Twitter-nya mengungkapnya, ia tak bisa berbuat apa-apa lantaran terlalu bersedih atas tragedi yang menimpa Walker.

“I am so beyond heartbroken right now. I can’t process anything,” tulisnya. Beberapa aktor seperti Vin Diesel dan Dwayne Johnson pun belum sanggup melakukan syuting dalam waktu dekat. Lantas, bagaimana kelanjutan film soal balap mobil yang berbiaya produksi tinggi itu?
Tim rumah produksi Universal Pictures memastikan, produksi fillm itu tidak akan dibatalkan, meski harus tertunda. Namun, hingga kini belum diketahui kapan syuting film akan berjalan kembali. Tim produksi juga tengah mempertimbangkan apakah akan ada revisi skenario terkait peran Walker.

Sebab, ia masih harus menuntaskan beberapa adegan tambahan. Januari mendatang, Walker dan para pemain lain seharusnya dijadwalkan ke Abu Dhabi untuk syuting. Soal itu, Universal Pictures belum memberi tanggapan. Apalagi, Walker termasuk karakter favorit di filmnya.
Fast & Furious 7 dijadwalkan akan rilis pada 11 Juli 2014 mendatang. Kini, selain dirundung kesedihan dan dibayangi kenangan Walker, tim produksi juga dikejar tenggat waktu. Tim promosi juga ‘dihantui’ ketakutan apakah filmnya bakal selaris seri Fast & Furious lainnya.

Sebab, Walker meninggal dalam kecelakaan mobil persis seperti adegan film itu. Selain Fast & Furious 7, ada beberapa film Walker juga belum diluncurkan. Di antaranya: Hours yang rencananya akan dirilis Desember, dan Brick Mansion yang sedang dalam masa pascaproduksi.

Walker bukan satu-satunya aktor yang meninggal ketika syuting filmnya belum usai. Mengutip laman Hollywood Reporter, tahun 2008 sutradara Terry Gilliam juga pernah menghadapi situasi serupa karena meninggalnya Heath Ledger, pemeran Joker musuh Batman.
Film The Imaginarium of Doctor Parnassus pun kala itu dihentikan sementara. Namun, kematian Ledger kala itu tak memengaruhi promosi The Dark Knight. Selama kampanye, gambar Ledger tetap ditampilkan, meski ia telah wafat. Bagaimana dengan Paul Walker?




Quote:Sekian Gaaan Thread dari ane, masih banyak lagi sebenernya, tapi kalo ane masukin semua nanti dikira juragan COPAS sama yang punya... emoticon-Ngakak
Quote:Mending Agan Langsung ke TKP aja deeeh biar tau lengkapnya


Quote:Ane Mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) gaaan... jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaa
1 lagi
Nice info gan.
Masih berduka banget ingat paul walker nnt ga da d sebgian film ff7 emoticon-Turut Berduka
ngeri ya.. ada adegan kecelakaan malah kecelakaan beneran.. emoticon-Berduka (S)
#RIPPaulWalker #RIPPaulWalker #RIPPaulWalker emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
kalo kata ane , bakal lebih laris dari seri sebelumnya ,,,karena orang makin penasaran dengan FF7 setelah PW meninggal..

so sad, emoticon-Sorry
kalau pemerannya di ganti nanti ga seru dah emoticon-Najis
yang jelas disitu nggk ada paul walker lagi
padahal ane baru selese dunlut pelem dia yg judulnya the hour, R.I.P deh Paul Walker..






Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker Posted by Sukarame0501
wah tapi sayang juga kalo ga jadi di rilis pilemnya emoticon-Matabelo



Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
ane nunggu klanjutannya aja gan
Kyk nya MIA deh yg balapan paek Nissan GTR nya si Paul emoticon-Frown
ane rasa fast and furious yg terbaru kalo ga ada paul walker ga akan sebagus seri2 sebelumnya
kayaknya ga asik klo ga brian o connoremoticon-Berduka (S)
Pake cgi aja dulu hehe
udah waktunya kali nie orang emoticon-Berduka (S)
mungkin ntr di ganti ma pemain yg dari indonesia
tenang gan masih ada ane emoticon-Cool emoticon-Malu emoticon-Ngakak
cerita di ubah dikit mungkin emoticon-rose
Turut emoticon-Turut Berduka fast furious tanpa paul walker bagai sayur tanpa garam
mungkin mat solar bisa dipertimbangkan utk jadi penggantinya paul walker gan..

hidup indonesia! hihihi