alexa-tracking

Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c18200d8b46c173000250/beginilah-nasib-fast-furious-7-setelah-ditinggal-paul-walker
Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
1 lagi
image-url-apps
Nice info gan.
Masih berduka banget ingat paul walker nnt ga da d sebgian film ff7 emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
ngeri ya.. ada adegan kecelakaan malah kecelakaan beneran.. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
#RIPPaulWalker #RIPPaulWalker #RIPPaulWalker emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
kalo kata ane , bakal lebih laris dari seri sebelumnya ,,,karena orang makin penasaran dengan FF7 setelah PW meninggal..

so sad, emoticon-Sorry
kalau pemerannya di ganti nanti ga seru dah emoticon-Najis
yang jelas disitu nggk ada paul walker lagi
padahal ane baru selese dunlut pelem dia yg judulnya the hour, R.I.P deh Paul Walker..






Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
Posted bySukarame0501
wah tapi sayang juga kalo ga jadi di rilis pilemnya emoticon-Matabelo




Beginilah Nasib Fast Furious 7 Setelah Ditinggal Paul Walker
image-url-apps
ane nunggu klanjutannya aja gan
Kyk nya MIA deh yg balapan paek Nissan GTR nya si Paul emoticon-Frown
ane rasa fast and furious yg terbaru kalo ga ada paul walker ga akan sebagus seri2 sebelumnya
kayaknya ga asik klo ga brian o connoremoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Pake cgi aja dulu hehe
image-url-apps
udah waktunya kali nie orang emoticon-Berduka (S)
mungkin ntr di ganti ma pemain yg dari indonesia
tenang gan masih ada ane emoticon-Cool emoticon-Malu emoticon-Ngakak
image-url-apps
cerita di ubah dikit mungkin emoticon-rose
image-url-apps
Turut emoticon-Turut Berduka fast furious tanpa paul walker bagai sayur tanpa garam
image-url-apps
mungkin mat solar bisa dipertimbangkan utk jadi penggantinya paul walker gan..

hidup indonesia! hihihi
×