alexa-tracking

MINTA SARAN GAN LAGU SEDIH UNTUK VIDEO PERPISAHAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1813128b46a87d000134/minta-saran-gan-lagu-sedih-untuk-video-perpisahan
MINTA SARAN GAN LAGU SEDIH UNTUK VIDEO PERPISAHAN
Siang agan agan yang budiman, ceritanya ane beres wisuda nih. Mau bikin video dokumenter tentang perjalanan kuliah hehe

nah endingnya ane pengen ada slide foto temen-temen, nah yang bingung lagu nya

ada saran lagu indonesia bertemakan persahabatan yang sedih gitu gan ??

makasih ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Kiss
lagu yang saya suka mengenai tema pertemanan
That's what friends are for

versi indonesia saat ini belum ada yang teringat
banyak lagu perpisahan yg suasananya sedih gan, dan ane pilih lagu ini buat agan.. lagu perpisahan yg happy ending gan..

coba agan simak liriknya gan.. simple, dalam.. semoga bener2 menceritakan kisah perjalanan agan sebelum berpisah emoticon-Cendol (S)

BIP - 'Ternyata Harus Memilih'

Spoiler for ternyata harus memilih:


*update gan.. satu lagi..

BIP - 'Sampai Nanti'

Spoiler for Sampai Nanti:



ane bukan BIP-ers lho gan.. tapi ane ga bisa bohong kalo 2 lagu ini lagu perpisahan yg keren banget.. emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
sheilan on 7 yg kisah klasik
Kita selamanya - Bondan ft 2 black
ingatlah hari ini - project pop
gift of a friend - demi lovato
Quote:Original Posted By Ljano.
banyak lagu perpisahan yg suasananya sedih gan, dan ane pilih lagu ini buat agan.. lagu perpisahan yg happy ending gan..

coba agan simak liriknya gan.. simple, dalam.. semoga bener2 menceritakan kisah perjalanan agan sebelum berpisah emoticon-Cendol (S)

BIP - 'Ternyata Harus Memilih'

Spoiler for ternyata harus memilih:


*update gan.. satu lagi..

BIP - 'Sampai Nanti'

Spoiler for Sampai Nanti:



ane bukan BIP-ers lho gan.. tapi ane ga bisa bohong kalo 2 lagu ini lagu perpisahan yg keren banget.. emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


keren euy lagunya gan, makasih effortnya

lumayan buat selingan di tengah pas adegan hepy ending nih, untuk ending butuh yang sad euy ada saran lain ga ?

saran ane gan paling ampuh ni...
JAMES BLUNT - GOOD BYE MY LOVER,GOOD BYE MY FRIEND
ini saran dari ane gan

Spoiler for search aja di goo*le:
Oasis - Let There Be Love, gan,.
project pop -ingatlah hari ini sama lagunya
vitamin c -graduation cocok gan
ane gak tau gan emoticon-Sorry
Btw,Selamet ya... hehehe
vitamin c graduation song kalau gak salah dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tsuki
Siang agan agan yang budiman, ceritanya ane beres wisuda nih. Mau bikin video dokumenter tentang perjalanan kuliah hehe

nah endingnya ane pengen ada slide foto temen-temen, nah yang bingung lagu nya

ada saran lagu indonesia bertemakan persahabatan yang sedih gitu gan ??

makasih ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Kiss


Indonesia Raya gan emoticon-Cendol (S)
Kita selamanya - bondan

Dear God - A7X

Ingatlah hari ini - PP
nangis aja gan direkam ntar juga sedih emoticon-Ngakak (S)
serempet gudal gan judulnya kimcil asek2 jos.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
double post... emoticon-Sorry
Moda - favola
Lagu berbahasa italia.. ato sakura no hanabiratachi akb48
Quote:Original Posted By 2ndbayumds


Indonesia Raya gan emoticon-Cendol (S)


kasihan roy suryo ganemoticon-Ngakak (S)
lagu : puisi cinta hilang

Gk tau siapa yg nyanyi nya..
Search aja di mbah gugel