alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1593c0cb17c531000199/monday-madness-di-mig33-bersama-artis-hongkong-angelina-zhang
Love 
Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang
Pagi Agan-agan,

Bagi yang dulu suka chatting, pasti udah kenal sama yang namanya mig33. Mungkin juga familiar banget sama istilah kujum alias mojok di mig33. Sekarang masih main mig33, nggak Gan? Kalau udah nggak, mending langsung aktif lagi. Atau kalau belum bergabung, segera join mig33, Gan! Karena sekarang selain chatting, mig33 juga punya fitur miniblog, games, serta yang paling seru LIVE Chat sama seleb-seleb keren di seluruh dunia.

Salah satu program terbaru mig33 yang paling ‘hot’ adalah LIVE CHAT MONDAY MADNESS. Di sini, agan-agan migLover bisa ngobrol langsung sama Angelina Zhang, model yang juga artis dari Hong Kong. Penasaran nih sama si cantik ini Gan..

Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang

Si seksi berbintang Libra ini Angelina Zhang memulai kariernya sebagai model di tanah kelahirannya, Cina. Hingga pada tahun 2012, ia merilis debutnya sebagai bintang film Hong Kong di “Lan Kwai Fong 2”. Aktingnya di film ini berhasil membuat Angelina mendapatkan tempat di hati penikmat film Hong Kong.

Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang

Tahun 2012, si pemilik lingkar dada 33D dengan tinggi 168cm dan berat badan 45 kg ini kembali dengan film keduanya “Due West: Our Sex Journey”. Film ini terbukti sukses bukan hanya di Hong Kong, tetapi juga di internasional. Karisma dan kemampuan akting Angelina di film ini berhasil membuat model seksi bermata cokelat ini diakui sebagai artis yang sedang naik daun di Hong Kong. Untuk tahun depan, Angelina Zhang akan segera merilis film ketiganya berjudul “Mr. Dragon Cop.

Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang

Tapi buat agan agan miglover, gak perlu nunggu sampe tahun depan biar bisa ngobrol sama Angelina Zhang. Langsung aja login di mig33.com terus masuk chatroom Monday Madness jam 17.00 hari ini. Informasi terbaru, Angelina juga bakal kasih hadiah foto asli bertandatangan ke peserta Live Chat mig33. Tunggu apalagi gan, langsung aktifin kembali atau gabung dengan mig33, terus follow @angelinazhang biar bisa dapat update berita dan foto terbaru dari si artis cantik dan seksi dari Hong Kong ini.

Langsung merapat, Gan!

Ini foto fotonya Angelina Zhang yang lain!

Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang
Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang
Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang
Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang
Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang

Monday Madness di mig33 bersama artis Hongkong, Angelina Zhang

sundul gan. follow langsung Angelina Zhang di www.mig33.com/u/angelinazhang
yah ane ga main mig33 gan
ane kaga maen gituan gan
gilak gan, gedeee amaaaaaaaaaaaaaat emoticon-Wowcantik
ts bangke ,,di spoiler knape ,, emoticon-fuckemoticon-fuck3emoticon-fuck2
×