alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c14d23fcb17c9540001ba/rmah-rahasia-paul-walker-di-indonesia
Rmah Rahasia Paul Walker di Indonesia
Quote:Malem Gaaaaannnnn....
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Quote:Malam ini ane punya thread yang keren-keren gaan...
CHECK THIS OUT



Quote: Rmah Rahasia Paul Walker di Indonesia


Aktor “Fast and Furious” Paul Walker ternyata punya kedekatan tersendiri dengan Indoenesia. Dalam wawancaranya dengan Men’s Health, 2010 silam, Walker mengaku dia punya surga rahasia di Indonesia, walaupun tidak secara spesifik menyebutkan lokasinya.

Walker mengungkapkan rumah rahasianya itu berada jauh dalam hutan dan mencapainya sangat sulit. “Tidak ada jalan masuk ke sana, saya benar-benar harus membuka jalan kesana,” aku pria dengan satu putri tersebut.

Menurut Walker, Indonesia adalah cara dia melarikan diri dari kepenatan syuting dan kesibukan sebagai aktor. Pria yang bercita-cita menjadi ahli biologi kelautan itu menyatakan Indonesia adalah tempat paling indah. “Saya berpikir tempat itu akan menjadi pulau rahasia saya, surga di bumi. Tempat itu sangat indah, jika bukan yang terindah di bumi, apalagi harga untuk mendapatkannya tidak murah,” ujar Walker.

Kecintaan Walker pada surga pribadinya itu ditunjukkan lewat tangannya. Walker membangun rumah peristirahatannya di Indonesia dengan tangannya sendiri. Dia pun tidak peduli jika diterpa hujan badai saat mengerjakannya.

“Saya suka mengerjakannya, bahkan saat hujan. Yang menyebalkan ketika hujan terus turun dan petir tidak berhenti,” katanya. “Tidak mudah bekerja dalam hujan, apalagi saya tidak punya listrik. Hanya menggunakan lilin,” tambahnya.

Tapi toh, semua kerja keras itu terbayar. Walker mendapat kepuasannya untuk lebih dekat pada alam. Dia mengaku harus berburu untuk mendapatkan makanannya dan kemudian memasaknya di atas api unggun. “Semuanya tradisional, saya menanam sayuran dan memancing lalu menyelam untuk mendapatkan lobster dan gurita,” ceritanya.

Kendati demikian, Walker tidak pernah tinggal lama di rumah peristirahatannya itu. Paling lama hanya tiga minggu. “Jika Anda melakukannya setiap hari, bisa jadi membosankan. Namun datang ke sini untuk selama tiga minggu adalah liburan yang sempurna,” tutupnya.

Langsung aja gan cek TKP buat foto fotonya




Quote:Sekian Gaaan Thread dari ane, masih banyak lagi sebenernya, tapi kalo ane masukin semua nanti dikira juragan COPAS sama yang punya... emoticon-Ngakak
Quote:Mending Agan Langsung ke TKP aja deeeh biar tau lengkapnya


Quote:Ane Mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) gaaan... jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaa
yg boneng nih gan?
ane cek tekape dulu
baru baca di forum sebelah....
eh udh nongol disini
sama persis
yang bener gan emoticon-Bingung (S)
tkp dolo dah emoticon-Ngacir
mampir gan emoticon-Request
10 kreasi menakjubkan dari lego , gak masuk nyesel

Cek tkp dulu dah gan
Kenapa kayak gini tuh di bahasnya stelah dia meniggal dunia sih emoticon-Bingung (S)
wah baru tau gw gan
emang indonesia itu surga gan..
sayangnya penduduknya gak bisa ngolah dan menjaga potensi alamnya

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
lah gambarny ga ada???
seandainya ada pictnya
Pictnya ga maskuin aja gan
namanya juga rahasia, gan....
kaga bakalan dikasih tau tempatnya yak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang boneng nih emoticon-Bingung (S)
wah ternyata dia punya rumah di indo.. bangga emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ad baca katanya di kalimantan gan...cuma dak tau tepatnya dmana
cek TKP dlu ganssss emoticon-Ngacir2
Ke tkp dlu
serius gan? penasan ane
emoticon-Matabelo
penasaran rumahnya dimana kok dirahasiain segala