alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c138f148b462370000045/astaga-kebusukan-fa
astaga kebusukan FA!
FIRST Threaddd!!!!

misi gan mohon ijin buka thread smoga saya tidak repost dan mendapatkan berita palsu....emoticon-Sorry

langsung aja...
siapa tak kenal sosok setengah manusia ini
astaga kebusukan FA!
beberapa saat yang lalu mengalami perang dingin dengan keluarga ahmad dani namun karna tidak terima ahmad dhani pun turun tangan menggiring si pengacau pada masalah yang besar yaitu bertemu dengan anak sirinya FA~!
berikut anak siri FA:
astaga kebusukan FA!

sungguh bejat orang tuanya yang seperti anak kecil ini ckckck....

sumber :
http://kasakusuk.com/ini-dia-sosok-a...-farhat-abbas/


tapi setelah liat foto anaknya apakah dia menikah siri dengan orang ini????emoticon-Ngakak
astaga kebusukan FA!
mohon saya jangan di bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
batain saja FAAA!!!!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)

menerima cendol jg hehehemoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga sukses di thread pertama saya
tiada pertamaX diantara kitaemoticon-Ngakak
Haha, gtu gtu capres tuh gan..
anak farhat generasi penerus bapak nya tuh emoticon-Ngakak

mampir gan emoticon-Request
10 kreasi menakjubkan dari lego , gak masuk nyesel
Nah loh nia daniaty gmn tuh tanggepannya ya
wakakakaka
gw pikir FA cup
ternyata si presiden pocong
emoticon-Ngakak
busenggggg hahaha mantap juga tuh orang emoticon-Ngakak
kelakuan kelakuan emoticon-Matabelo
ah yg boneng gan?

kl bener mah couter attack.ini.mah
FA = Farhat Asu

emoticon-Ngakak
duh dia lagi dia lagi... emoticon-Busa
sekilas keliatan ada kemiripan sih antara si FA sama anak itu
klo ane jadi anaknya sih berskyukur ga di akuin
org sarap...kelainan jiwa tu.... koq mau2nya nia daniati dikimpoii org kek gini
gimana kalo jadi presiden tuh.. tp ngomong2 koq bawa ahmad dhani segala emoticon-Bingung (S)
walah kacau bner gan emoticon-Ngakak
Awalnya ane kira FA itu Forever Alone gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dua2nya sama tololnya emoticon-Ngakak
busuk banget emang dia FA!!
Quote:Original Posted By grayforth
wakakakaka
gw pikir FA cup
ternyata si presiden pocong
emoticon-Ngakak


samaemoticon-Ngakak
kirain soal bola
ngga taunyeemoticon-Cape d... (S)