alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skippy waktumu sudah Habis...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1365fcca173f3f0001e3/skippy-waktumu-sudah-habis

Skippy waktumu sudah Habis...

Agan ada yg doyan makan roti pake selai kacang?
Pasti udah kagak asing lagi sama selai kacang yg satu ini :

Skippy
Skippy waktumu sudah Habis...


Dan pasti juga ngerasain beberapa minggu/bulan terakhir ini, merk ini udah susah bahkan gak bisa ditemuin di pasaran emoticon-Sorry

ane cari2 di Hypermark*t, Car*4, Tot*l dll gak pernah nemu...
eh hari ini baru nemu beritanya..
Ternyata merk Skippy ditarik dan tidak lagi diproduksi oleh Unilever(UNVR).

berikut beritanya ane kutip langsung dari sumbernya
Quote:


Dan yang mengejutkan lagi sebelumnya pernah ada pemberitaan dari sumberlain yang kasih tau alasan kenapa Skippy ditarik dari peredaran. tapi ini tahun lalu

Quote:


pas ane baca kok jadi serem yah emoticon-Sorry.
Soalnya ini selai favorite keluarga, dan Istri ane yg hamil suka bener makan roti pake selai ini. emoticon-Takut
Diubah oleh rifaye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Buat agan yang belum tau salmonela apa dan apa bahayanya

Definisi Salmonella
Quote:


Gejala-gejala Infeksi salmonella
Quote:


Bagaimana tertular pada manusia

Quote:


Bagaimana Salmonella menyebabkan penyakit ke manusia
Quote:
Diubah oleh rifaye
wow terkandung bakteri ternyata ya gan
blm sempet nyoba gan.
wah bahaya juga makan selai skippy ya emoticon-Takut (S)
Quote:


sama gan emoticon-Ngakak
yaahh ane belum pernah nyoba hehehe
untung ane ga suka makan itu
favorit ane jg gan emoticon-Sorry
Quote:

iya gan ngeri yah

Quote:


wah mantep gan jualan roti bakar, boleh nih kirim2 emoticon-Ngakak
Quote:


bagus gan klo belum nyoba

Quote:


iya gan serem yah

Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

selamat deh gan ente emoticon-Ngakak

Quote:


iyah gan.. nasib dah emoticon-Sorry
ane sering makan itu gan... emoticon-Cape d... (S)
untung belum sempet nyobain nih
wah pantes uda ga ada ya
ane ga suka selai kacang gan emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Sorry iye gan sama kita..

Quote:

emoticon-Ngakak yah gak seru dong gan

Quote:

emoticon-Sorry iya ampe pusing nyarinya

Quote:

sukanya selai apa emang gan?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
oh ya?
ane dagh lama ga makan roti sih gan
jadi ga pernah beli selai" lagi emoticon-Big Grin
salmonela bisa bikin tipes juga tuh gan, ane sih roti pake susu kaleng aja gan emoticon-Ngakak
Wah, baru tau gan emoticon-Matabelo dl waktu sd, ane suka bgt bawa bekel roti pake skippy
ane biasanya makan ini bulet-bulet pake sendok gan emoticon-Ngakak (S)

rasanya manis gurih asin tak terlupakan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di