alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Datsun Ngadain Kompetisi utk Calon Enterpreuner. Hadiah Mobil Datsun & Uang Rp.50 Jt
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c1184be29a09d798b4709/datsun-ngadain-kompetisi-utk-calon-enterpreuner-hadiah-mobil-datsun-amp-uang-rp50-jt

Datsun Ngadain Kompetisi utk Calon Enterpreuner. Hadiah Mobil Datsun & Uang Rp.50 Jt

Jakarta, KompasOtomotif - Datsun Indonesia mengajak calon wirausaha muda Indonesia, khususnya yang tinggal di Pulau jawa untuk mengucurkan kreativitasnya. Caranya, dengan menyusun proposal bisnis untuk diajukkan ke Datsun Indonesia dan memperebutkan hadiah utama satu unit Datsun Go+ dan uang tunai Rp 50 juta.

Datsun Ngadain Kompetisi utk Calon Enterpreuner. Hadiah Mobil Datsun & Uang Rp.50 Jt

"Setiap proposal dibatasi dengan modal Rp 150 juta dan bisa jalan usahanya," jelas Indriani Hadiwidjaja, Head of Datsun Indonesia di Jakarta Selatan, Kamis (28/11/2013).

Dijelaskan, prinsip Datsun dalam bisnisnya, adalah DAT, singkatan dari Dreams" (impian), Accsess (Akses), dan Trust (Percaya). Dalam kompetisi ini, peserta bukan cuma dituntut mempraktikkan keahlian perencanaan bisnis, juga mendapat pengetahuan langsung dari wirausahawan sukses.

Promo acara ini berlangsung di lima lots besar Indonesia, yakni Jakarta (30 November-6 Desember), Bandung (9-15 Desember), Yogyakarta (18-20 Desember), Semarang (23-24 Desember), dan Surabaya 28-30 Desember 2013). Bagi peminat bisa mengunduh formulir pendaftaran via Facebook @Datsun Indonesia.

Proposal dibuat dalam bentuk hard copy dalam amplop ukuran A4 dan diserahkan paling lambat 24 Februari 2014. Paling penting, peserta dibatasi usianya antara 18-35 tahun.

"Peserta akan diseleksi menjadi 125 orang pertama, kemudian dikerucutkan lagi menjadi 25 finalis. Pemenang dipilih lima besar dengan proposal paling 'breakthrough' tapi bisa dilaksanakan," tambah Michael Tampi, salah satu juri kompetisi ini.


source : http://bit.ly/1eBUNVT


Ini Mobil Datsun GO+ yang bakal jadi salah satu hadiahnya Gan

Datsun Ngadain Kompetisi utk Calon Enterpreuner. Hadiah Mobil Datsun & Uang Rp.50 Jt


Bagi yang mau ikutan bisa download form nya di http://tequila-apps.com/drc/landing.php atau ke facebook resminya Datsun Indonesia di https://www.facebook.com/Datsun.Indonesia (ane juga ikutan Gan emoticon-Ngakak)


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
MANTABBBB Gan emoticon-2 Jempol, ane mau ikutan lumayan kalo menang, sampe kapan kompetisinya gan?
Wahh boleh jga nih
Quote:


kalo di facebooknya sih katanya sampe tanggal 21 february 2014 gan

ini tiap kota diambil satu pemenang gan? dan masing2 pemenang di setiap kota hadiahnya mobil Datsun go+ dan uang 50 jt? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



yup kalo yang ane baca dari ketentuan kompetisinya, akan dipilih 1 pemenang dari setiap kota (jakarta, bandung, semarang, yogya ,dan surabaya), dan masing2 pemenang itu dapat hadiah mobil datsun go+ dan uang 50 juta rupiah....Ajibbbemoticon-Jempol

mantap gan....susah gak gan persyaratannya?
ane udah meluncur kesana, gan..beneran kompetisinya...dan proses seleksinya juga kayaknya bagus, salah satu jurinya master enterpreuner Billy Boen...baguslah emoticon-2 Jempol
sayangnya ane di luar pulau gan....
Quote:



persyaratannya kayaknya gak sulit kho, tapi emang diperuntukkan untuk calon enterpreuner muda gan...
Quote:


Quote:



di cek aja gan disini : https://www.facebook.com/Datsun.Indonesia , lengkap kho disitu...
ane ikutan ya gan..
nyang boneeeng gan,?
wah lumayan juga nih, jadi totalnya ada 5 pemenang ya gan? keren juga kalo iya emoticon-2 Jempol
yah gak ada untuk diluar pulau ya gan, ane soalnya lagi di kalimantan emoticon-Sorry
Quote:



iya gan diambil dari tiap kota, masing2 satu pemenang.

Lumayan nih. Jejak dulu
Quote:



iya gan baru diadaiinya di kota2 tertentu di pulau jawa...yah semoga Datsun nantinya juga akan ngadain kompetisi kayak gini di luar pulau jawa emoticon-I Love Indonesia (S)
ahahahhaha
menarik nih gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di