alexa-tracking

Hacker parah nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0f1b128b46a67f0000c6/hacker-parah-nih-gan
Hacker parah nih gan
tolong gan web sekolahan ane dihack gatau sama siapa...
ada yang bisa ngebaliin ga?

www.sman1bdg.sch.id

ane mau latihan soal yang ada disana untuk UAS

langsung cek tkp aja
waduh pindah link gan, ..emoticon-Ngakak
Wah wah, sma bandung euy
bantu doa aja gan biar sehat lagi webnya
sudnul gan sudnul
itu paling masukin duplikat file index doang gan..
coba cek file index nya kalo ada 2, berarti salah satunya itu index hack tadi
Wah gann.. Kasian banget.. Minta hacker lain buat balikin gan!emoticon-Marah
Minta tolong ke pihak hostinya aja gan. O ya itu pakai web dari dinas pendidikan ya? Banyak celahnya gan.
takut jebmen aakhhh emoticon-Ngakak
ane cek TKP
Quote:Original Posted By fajar313
Minta tolong ke pihak hostinya aja gan. O ya itu pakai web dari dinas pendidikan ya? Banyak celahnya gan.

nah ini baru bener. bilang ama kepseknya. supaya ntr direset index.php nya dari host server.
coba dicek hostingnya aja gan
Spoiler for nie ane bantu munculin:


yang mau bantu silakan
tp enakan si lewat hosting nya ... ^^
lagunya enak didenger gan
Quote:Original Posted By deerep
takut jebmen aakhhh emoticon-Ngakak


jangan jangan ente yang hack
Quote:Original Posted By mantancalon
bantu doa aja gan biar sehat lagi webnya


Makasih gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rozen_kreuz
itu paling masukin duplikat file index doang gan..
coba cek file index nya kalo ada 2, berarti salah satunya itu index hack tadi

Dicoba gan makasih sarannya emoticon-Big Grin
ini nih...ane pengen belajar yg kayak beginian
nih perlu di antisipasi...
Quote:Original Posted By siantarmen09
nih perlu di antisipasi...


katanya sih yang nge hack lagi nyari kunci jawaban uas gan emoticon-Cape d...