alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Haikyo, "Tempat Sepi akibat ditinggalkan" di Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0edf138b46a904000168/haikyo-quottempat-sepi-akibat-ditinggalkanquot-di-jepang

Haikyo, "Tempat Sepi akibat ditinggalkan" di Jepang

Haikyo, "Tempat Sepi akibat ditinggalkan" di Jepang


Mungkin untuk beberapa sebagian orang tempat-tempat sepi akibat ditinggalkan menimbulkan suasana yang menakutkan, apalagi jika dilihat di malam hari emoticon-Takut terlebih lagi akan mitos hadirnya makhluk halus ditemat tersebut..

Namun tidak halnya dengan fotografer asal Prancis yang bernama Jordy Meow, tempat-tempat tersebut menarik perhatiannya untuk diabadikan. Mulai dari sekolah tua, taman hiburan yang ditutup sampai rumah sakit yang sudah tidak digunakan lagi sudah ia dokumentasikan dengan teknik jepretan yang mengagumkan

Untuk melihat hasil jepretan Meow, yuk kita lihat di bawah ini..


Spoiler for Dua radar satelit bekas Pangkalan Angkatan Udara AS ditinggalkan di Fuchu,Tokyo barat:


Spoiler for Beberapa panel kontrol tua di dalam bekas pangkalan Angkatan Udara:


Spoiler for Lorong di depan ruang kontrol di bekas pangkalan Angkatan Udara:


Spoiler for Ruangan yang dipenuhi dengan grafiti:


Spoiler for water park yang ditinggalkan, "Sports World Izunagaoka Resort," pada Perfektur Shikuoka di Semenanjung Izu:


Spoiler for Sekolah tua di Perfektur Ibaraki:


Spoiler for bekas Pachinko di Perfektur Ibaraki:


Spoiler for soapland di Perfektur Ibaraki:


Spoiler for Nara Dreamland, yang ditutup pada 2006 silam:


Spoiler for Maya Hotel, di utara Perfektur Kobe yang ditutup pada tahun 1995:


Spoiler for bekas gedung pernikahan, di Perfektur Ibaraki:


Spoiler for Gedung tua, Gunkajima, di Perfektur Nagasaki:


Spoiler for Rumah Sakit tua, di Perfektur Ibaraki:



Sumber


Diubah oleh: jaka.kumaha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
bagussih gan,tp ditinggalin knp ya?
Diubah oleh GueTembakLu
wuihhhh mantab gann . . .
ga terlalu beda sama chernobyll yak
serem gan tmpatnya...
memangnya ditinggalkan kenapa alasannya sayang infrastukturnya sudah ada
kalau gak dimanfaatkan emoticon-Bingung (S)
wih... bnyak demitnya tu gan
Quote:


kalo yang Nara dreamland itu, manajemennya beralih ke Universal Studio Jepang gan, kalo yang lain mungkin udah gak berfungsi lagi emoticon-Big Grin

Ada penunggunya ngga ya gan?
yg tinggal disitu hantu semua ya gan..

emoticon-Takut (S):




Haikyo, "Tempat Sepi akibat ditinggalkan" di Jepang
Serem gambarmnya emoticon-Takut
banyak hantunya mesti emoticon-Takut
Quote:


ya kurang lebih sama lah gan.. chernobyll sekarang apa kabarnya ya?? emoticon-Bingung (S)
mohon di kasih penjelasan toh gan alasannya knp ditinggalin
bagus2 kaya gini kok ditinggalkan emoticon-EEK!
Quote:


masa sih gan???
spesialis fotografer objek tua nih emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin sudah tidak layak untuk digunakan emoticon-Big Grin
wihh tekniknya mantap... blognya juga keren.. bookmark dolo
sayang gan ditinggal gtu tempatnya..padahal kan lumayan bagus kalau dipugar lagi..
Bah bakal jadi kerjaan setan itu..
Wah bagus gitu knp ditinggalin..., apa byk hantunya kali yaa...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di