alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Sepak Bola Pantai :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0e1840cb17e5190001f7/mengenal-sepak-bola-pantai

Mengenal Sepak Bola Pantai :)

Bismillah, mudah - mudahan thread nya ga repost
Selamat pagi Agan/Sista
emoticon-Selamat semoga mengawali aktifitas di hari pertama setelah weekend tidak mengurangi mood untuk beraktivitas. emoticon-cystg

Oke deh langsung aja ya cekiprott.. emoticon-Big Grin
Sesuai dengan judul thread nya Mengenal Seoak Bola Pantai sekarang saya coba kasih sedikit kasih tau buat para kaskuser yg mungkin sebagian belum terlalu mengenal tentang itu..

Sejarah Sepak Bola Pantai
Quote:


Ada pun peraturan dalam Sepak Bola Pantai sebagai berikut :

Quote:


Berikut beberapa pict dalam olahraga Sepak Bola Pantai ini
Mengenal Sepak Bola Pantai :)
sesaat lagi akan dimulai

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
lagi pemanasan dulu emoticon-Big Grin

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
daaannn pertandingan pun di mulai. emoticon-army

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
sedang berebut bola emoticon-Ngacir Tubrukan

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
mulai memanas emoticon-Mad (S)

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
dan apa yang terjaadiii jebreettt aw aw awwwww... emoticon-Confused

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
and the winner is... emoticon-I Love Indonesia (S)

Mengenal Sepak Bola Pantai :)
poto poto dulu gaann.. emoticon-Genit emoticon-Genit

Gimana gan, apakah kalian tertarik ingin atau malah sudah pernah mencoba olahraga ini, have a nice monday guys emoticon-Selamat


Alhamdulillah akhir nya beres juga ni bikin thread emoticon-Wink
Sekian dulu deh thread hari ini, mudah - mudahan sedikit menghibur walaupun ts nya ganteng.. Lahhh maksaa
emoticon-Ngakak (S)


Sumber
Quote:
emoticon-Frown
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga nggak apa" emoticon-Malu (S)
asal jangan yg ini aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thank's for all guys
KASKUS WE LOVE YOU
emoticon-siul emoticon-I Love Indonesia emoticon-Peluk

EDIT:
Mimiinnnn sorry pict nya koq ga bisa di spolier seehhh
emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh uncleboy347
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wahh yang nungging itu yg bikin gx nahan gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Diubah oleh Agenpempek.com
anjritt bonusnya gan emoticon-Genit

emang seru gan main sepak bola pantai
gw cuma suka itu nya gan emoticon-Ngakak
Quote:

ahahahaa, dibaca dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:

setuju gann emoticon-Shakehand2
Quote:


Sepakbola pantai, kayaknya ini lebih menguras tenaga gan. Hla pasti berat banget langkah kaki nya.
Quote:


itu ga pada pake baju ya gan?? emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss

wow.. bajunya transparan.. emoticon-Genit
bahaya bener photonya gan
baru paham dan kenal ane dgn spakbola pantai gan
nice info
emang keren nih olahraga bisa dimainin dimana aja.
haha baju wanitanya transparan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


body painting gan emoticon-Malu (S)
Keliatannya maen nya jadi lebih sulit ya gan??.
emoticon-Wowcantik gak nHan
kyknya lebih capek emoticon-Big Grin



14/11/2010


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di