alexa-tracking

KASKUS Adalah Media Sosial Terbaik Mengalahkan Facebook dan Twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0dd41acb17923f000098/kaskus-adalah-media-sosial-terbaik-mengalahkan-facebook-dan-twitter
KASKUS Adalah Media Sosial Terbaik Mengalahkan Facebook dan Twitter
Kaskus adalah medial sosial terbesar di Indonesia. kita sudah tau bahwa situs kesayangan kita ini memiliki Admin, Momod, dan Hansip yang siap membasmi peganggu atau yang biasa disebut abuser, bot, dsb.

jika dibandingkan dengan situs sosial media Facebook, Kaskus masih menang telak dalam menghadapi para abuser dan boty. Kinerja cepat dan tanggap para jajaran Momod patut kita apresiasi. bilamana kita ke Facebook ingin melaporkan seorang abuser atau orang yang memakai foto profil seorang selebriti luar negeri dan mengaku-ngaku foto selebriti itu adalah dirinya, Facebook masih lemah untuk menanggapi hal ini, laporan yang kita kirim tidak sepenuhnya dikonfirmasi, atau bahkan tidak ditanggapi, akun fake tersebut masih bisa berkeliaran dan dengan percaya diri menggunakan foto orang lain. Ts sudah melaporkan akun-akun berikut, tapi tidak ada tanggapan dari Facebook, ( lagi libur kali ye? )
Spoiler for bukti:


lalu mari kita bandingkan Kaskus dengan Twitter, ini malah seperti puncak Mount. Everest dan palung Mariana. jika kita mau melaporkan sesorang sebagai spam di Twitter atau "report as spam" butuh beratus-ratus laporan dari akun lain untuk benar-benar meyakinkan pihak Twitter bahwa itu adalah spam. kita yang telah melaporkan akun tersebut hanya bisa memblokir yang artinya akun tersebut terblokir dari akun kita saja, tidak dengan akun pengguna yang lain.
Spoiler for buktii:

bagaimana dengan Kaskus, sekali ada laporan, Momod dan Hasip akan bergerak membasmi semua boty, abuser dan akun klonengan yang bikin ulah dengan trit SARA. para pengejar pertamax dengan iklan obat peninggi badan, jersey bola, obat kuat dll. sudah lenyap dari bumi Kaskus ini. kia bisa ber-kaskus-an ria tanpa ada yang menyebabkan mata juling dan rasa muak karena membaca iklan yang salah kapra.

mari jaga bersama kebersihan kaskus dari abuser dan botty, biar kita sama-sama enak kaskusan.
sekian, opini TS. tidak ada sumber, namanya juga opini. CMIIW
I emoticon-Kiss LOVE KASKUS
ia gan cuma masih banyak junker nya emoticon-Cape d... (S)
mantafff...nais inpoh gan


pertamax ane amankan dulu emoticon-Big Grin
wah gagal pertamax hikz emoticon-Sorry
Quote:


itu serunya ada junker ada SR emoticon-Big Grin
itu yg bikin kaskus warna warniemoticon-rainbow
coba di FB semuanya sama : narsis,curhat,berdoa emoticon-Cape d... (S)
emoticon-roseemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ngimpi kali emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


semoga bisa ditindak dan dihilangkan selamanya
masa sih gan emoticon-Malu (S)
kaskus is the best emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
numpang nampang di Pejwan ente gann emoticon-Cool
cintai produk lokal emoticon-I Love Indonesia (S)

iya emang #di Indonesia emoticon-I Love Indonesia. Fb ma twitter kan sluruh belahan dunia juga ada emoticon-Cool
Quote:


narsis, curhat, berdoa, ngatain orang tua, emoticon-Ngakak
Yaiyalah emoticon-Ngakak (S) mantengin fb, twitter apa yang bisa didapet ? Curhatan orang doang bro emoticon-Ngakak (S) tapi lain kalau di kaskus, banyak nambah ilmu meskipun jarang comment emoticon-Stick Out Tongue
wow, emoticon-Belo
wah bener banget nih, ane aja sekarang jarang banget buka twitter, enakan kaskus kemana mana lah gan emoticon-Cool
Quote:


bukan mimpi tapi ngigo emoticon-Hammer2
iya mgkin sistem nya menang ya
Love Kaskus,.. emoticon-I Love Kaskus (S)
iye gan kalo di lokal indonesia sini.
×