alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cegah Banjir, Cuaca Dimodifikasi!!! *Again
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0cc317cb17217e0001bf/cegah-banjir-cuaca-dimodifikasi-again

Cegah Banjir, Cuaca Dimodifikasi!!! *Again

Cegah Banjir, Cuaca Dimodifikasi? gimana tuh modifikasinya? Memangnya bisa? haha. kok ane yang tanya ya gan. oke dah langsung aja, ini bukan HOAX apalagi ngayal. Modifikasi Cuaca ini ilmiah. Cekidot dah.

Spoiler for buka gan inpo-nya:


Spoiler for pict waktu siap2 modifikasi gan:


Info teknis modifikasinya nih gan
Spoiler for buka dimari:


sumber:
Spoiler for buka dimari gan:


Oke dah,, niat ane sekedar info ke ente sekalian. Semoga bisa menambah pengetahuan sobat. Akhir kata ane undu diri dan ciao,, emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Cuaca di modifikasi ? emoticon-Matabelo
Diubah oleh Agenpempek.com
iye tuh gan gw sering denger masalah modif cuaca

gile ga cuman motor aja emoticon-Hammer2
Pertamax kagak yee??
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
biking keseimbangan Alan terganggu nggak y Gan?
Wkwkwkwwkwk
Gila, keren euy!!!! emoticon-Ngakak

Teknologi.....
ada ada aja cuaca dimodifikasi emoticon-Ngakak
Alam yg sudah rusak semakin rusak emoticon-Hammer


@aditsura
memang ad gan, di palembang kmarin Sea Games itu mendung trs ditaburin tuh pake helikopter jd nya cerah lagi
awan juga bisa di modifikasi kyk motor aja
gk berefek buruk ama lingkungan kh tu gan?
emoticon-Bingung
modifikasi cuaca?? ane baru denger gan,, emang bisa ya???
oalah jdi hujannya di turunin sblum mencapai daerah jabodetabek
emoticon-Matabelo kalo bisa di bore up gans awannya biar ccnya gede biar menjauh dari jakarta cepet juga emoticon-Malu (S)
Keren nih cuaca udah bisa di modifikasiemoticon-Matabelo
modifikasi cuaca?
wah gila makin canggih aja
nyimak aja yah gan.
teknologinya kalau tidak salah merupakan teknologi lama yang dimofifikasi, cuma memang mahal karena senyawa kimia dibutuhkan tidak sedikit.. dulu kyknya biasa disebut hujan buatan.. cara ini kalau tidak salah bukan pertama kali dipakai di Jakarta, sudah dari tahun lalu.. CMIIW
wah ada2 aja ya
cuaca di modif emoticon-Smilie
wah bisa gitu ya gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di