alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0b52be29a0977b8b465a/5-orang-yang-memiliki-tanda-lahir-aneh-dan-tidak-biasa

5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa

Quote:


wah tanda lahirnya ekstrim-ekstrim gan emoticon-Takut
nah share komeng
, emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) agan-agan dimari
5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa
Diubah oleh: ferry1504
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo ente trharu apa gimana gan...emoticon-Ngakak
bagi pempek nya gan emoticon-Ngakak
sepertinya itu bukan Tanda Lahir gan emoticon-Frown
lebih ke penyakit bawaan orok emoticon-Berduka (S) emoticon-norose
Quote:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) wah serem gan klo penyakit kek gitu emoticon-Takut
Knp kalo mau pertamax selalu muncul This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 10 seconds.
emoticon-Takut kasihan gan yang simpanse

gile ada ada aja tanda lahirnya
beruntung Gan yg normal
Quote:

maka nya pake mantra ajgmj aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Berduka (S) iya gan ekstrim itu malahan
itu Kuasa Tuhan gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kelainan kaya nya ya gan, ane kasian liat nya emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:


emoticon-Matabelo siye kesian doi gan tanda lahir klo gitu udah serem..malah bukan tanda lgi.emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ferry1504
emoticon-Takut geli amat gan apalagi yg kura2 tuh
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
kasihan juga ya orang2 yang punya tanda lahir kaya gitu ato mungkin adakelainan pada kulitnya, yang akhirnya bikin dia minder ato gak percaya diri
yang idung badut, pas gede nya ilang yha?
Quote:

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:

emoticon-Cendol (S) mayan nambah pengetahuan gan
Quote:

emoticon-Matabelo betul gan,,syukur aja ga ngalamin yg kek gitu
Quote:

nah kurang tau ane pas gede nya emoticon-Bingung (S)
ketika tanda lahir biasa sudah terlalu mainstreamemoticon-Takut
kasihan juga ya orang2 yang punya tanda lahir kaya gitu ato mungkin adakelainan pada kulitnya, yang akhirnya bikin dia minder ato gak percaya diri
kebanyakan evolusi jadi simpanse semua emoticon-Ngacir
emoticon-Takut ih kok tanda lahirnya pada aneh begitu yah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di