alexa-tracking

5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0b52be29a0977b8b465a/5-orang-yang-memiliki-tanda-lahir-aneh-dan-tidak-biasa
5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa
Quote:5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa



Tanda lahir biasanya dibawa bayi ketika lahir di dunia, biasanya tanda lahir ini tidak berbahaya dan menimbulkan masalah kesehatan di kemudian hari namun jarang sekali bayi yang lahir memiliki tanda lahir namun 5 orang berikut ini memiliki tanda lahir yang aneh dan tidak biasa ingin tahu siapa saja mereka dan tanda lahir seperti apa aja itu simak 5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa berikut ini seperti dikutip dari situs detik..com.


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


sumber


wah tanda lahirnya ekstrim-ekstrim gan emoticon-Takut
nah share komeng
, emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) agan-agan dimari
5 Orang Yang Memiliki Tanda Lahir Aneh dan Tidak Biasa
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Agenpempek.com
emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo ente trharu apa gimana gan...emoticon-Ngakak
bagi pempek nya gan emoticon-Ngakak
sepertinya itu bukan Tanda Lahir gan emoticon-Frown
lebih ke penyakit bawaan orok emoticon-Berduka (S) emoticon-norose
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
sepertinya itu bukan Tanda Lahir gan emoticon-Frown
lebih ke penyakit bawaan orok emoticon-Berduka (S) emoticon-norose


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) wah serem gan klo penyakit kek gitu emoticon-Takut
Knp kalo mau pertamax selalu muncul This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 10 seconds.
emoticon-Takut kasihan gan yang simpanse

gile ada ada aja tanda lahirnya
beruntung Gan yg normal
Quote:Original Posted By babeh96doctor
Knp kalo mau pertamax selalu muncul This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 10 seconds.

maka nya pake mantra ajgmj aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Takut kasihan gan yang simpanse

gile ada ada aja tanda lahirnya


emoticon-Berduka (S) iya gan ekstrim itu malahan
itu Kuasa Tuhan gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kelainan kaya nya ya gan, ane kasian liat nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ytstm
itu Kuasa Tuhan gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:Original Posted By cherryvonne
kelainan kaya nya ya gan, ane kasian liat nya emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo siye kesian doi gan tanda lahir klo gitu udah serem..malah bukan tanda lgi.emoticon-Berduka (S)
emoticon-Takut geli amat gan apalagi yg kura2 tuh
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
kasihan juga ya orang2 yang punya tanda lahir kaya gitu ato mungkin adakelainan pada kulitnya, yang akhirnya bikin dia minder ato gak percaya diri
yang idung badut, pas gede nya ilang yha?
Quote:Original Posted By FelixRichard
emoticon-Takut geli amat gan apalagi yg kura2 tuh

emoticon-Matabelo iye gan
Quote:Original Posted By jevondj
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp

emoticon-Cendol (S) mayan nambah pengetahuan gan
Quote:Original Posted By gtrferi
kasihan juga ya orang2 yang punya tanda lahir kaya gitu ato mungkin adakelainan pada kulitnya, yang akhirnya bikin dia minder ato gak percaya diri

emoticon-Matabelo betul gan,,syukur aja ga ngalamin yg kek gitu
Quote:Original Posted By grayforth
yang idung badut, pas gede nya ilang yha?

nah kurang tau ane pas gede nya emoticon-Bingung (S)
ketika tanda lahir biasa sudah terlalu mainstreamemoticon-Takut
kasihan juga ya orang2 yang punya tanda lahir kaya gitu ato mungkin adakelainan pada kulitnya, yang akhirnya bikin dia minder ato gak percaya diri
kebanyakan evolusi jadi simpanse semua emoticon-Ngacir