alexa-tracking

Serial TV dari barat Jaman SD Gue, Yang ingat , masa kecil anda bahagia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0661fbca17a975000209/serial-tv-dari-barat-jaman-sd-gue-yang-ingat--masa-kecil-anda-bahagia
: 
Serial TV dari barat Jaman SD Gue, Yang ingat , masa kecil anda bahagia
1. Xena Warior Princes
Xena: Warrior Princess adalah serial televisi Amerika Serikat yang ditayangkan dari 1995 sampai 2001, diciptakan oleh Robert Tapert, mengisahkan petualangan Xena. Saya suka tuh ama tv yang ditayangin sctv tiap minggu pagi jam 10an ini di tahun 99an. Kisahnya petualangan kesatria wanita yang ditemani sahabatnya Gabriele, hehe cantik2 ni cewek emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kissxixiix
Spoiler for Xena:

Spoiler for spoiler:

Spoiler for spoiler:


2. The Adventure of Sinbad
The Adventure of Sinbad adalah sebuah serial televisi Kanada yang mengudara pada tahun 1996 hingga tahun 1998 dan dimainkan oleh aktor Zen Gesner. Di Indonesia, serial ini pernah ditayangkan di RCTI pada tahun 1997 - 1999, saya suka ini gan waku klas 3 sd tiap minggu sore nonton serial ini , tu si sinbad berpetualang mengarungi samudra melawan musuh2 yang memakai sihir, pemeran utamanya ganteng ya gan hehehe lagian tu ceweknya cantik2 yang antagonis ceweknya juga cantik emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss hehehe
Spoiler for spoiler:

Spoiler for spoiler:


wah gan ane juga kecewa emoticon-Turut Berduka si maeve diganti , padahal cantikan maeve dan juga maeve lebih seksi
Spoiler for maeve:

Quote:

for pengganti
Spoiler for spoiler:


for musuh Rumina emoticon-Kiss wajahnya gemana gitu ya gan cantik
Spoiler for rumina:




3. Hercules

Hercules: The Legendary Journeys adalah seri televisi yang diproduksi di Selandia Baru dan Amerika Serikat. Acara ini ditayangkan pada tahun 1995 dan sedikit didasarkan pada kisah pahlawan Herakles dari mitologi Yunani. ini kisah juga bagus gan xixi tiap pagi di rcti hari mingguan jam 10an
Spoiler for spoiler:

Spoiler for spoiler:


4. Conan the adventure
film buatan amerika tahun 1997, ceritanya juga mengisahkan petualangan conan, film ini tokoh utamanya juga ditemani beberapa orang teman seperti sinbadlah, musuh utamanya penyihir tua yang gak mati-mati gan ampe episode terakhir, tapi mesti ketemu orang2 berbeda disetiap tempat, ini dulu ditayangkan setiap sore hari minggu di rcti keliatane hehehe
Spoiler for conan:


5.WIRO SABLENG
NGAKAK BANGET SUMPAH NI CERITA KONYOL BANGET GAN , TAPI JURUSNYA KEREN2 GAK KAYA TUTUR TIN*L*R 2011
Spoiler for spoiler:


6. Power Rangers 1
FIlm power rangers pertama dulu tayang di RCTI tahun 97 an gan hehe , setiap minggu pagi
Spoiler for spoiler:


Ada tambahan gak dari agan2 serial tv kolosal di jaman 90 an harus dikasih picture lo ya


7.Bay Watch
hehe ane kelupaan gan ane pernah nonton malem2 di rcti jam 10an hari sabtu or minggu gitu xixi thanks buat agan dibawah ini
Quote:


8. Friends
Friends adalah sebuah serial komedi situasi televisi buatan Amerika Serikat tentang kehidupan enam orang sahabat yang tinggal di Manhattan, New York. Wikipedia
Episode pertama: 22 September 1994
Episode terakhir: 6 Mei 2004
Lagu tema: I'll Be There for You
Jaringan: NBC
Penulis: Marta Kauffman, David Crane, Bill Lawrence, Lainnya

Dulu ane liat di rcti sore-sore juga gan tapi akhir pekan juga kayake karena masih kecil jadi gak tau ceritanya apaan hehehe
Spoiler for spoiler:


9. VIP
pernah di Indosiar tapi ane lupa tahun berapa gan
Quote:


10. Honey I shrunk The Kid
ini serial TV di Indosiar tiap hari minggu jam 10 an tahun 99-an gan , berkisah tentang anak2 dari ilmuwan dan temuannya bapaknye buat uji coba gitu gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Honey:


11. THe A Team
FILM DI BAWAH (90-an gan, ini waktu jaman bapak ane masih remaja weer
ni kisahnya tentang veteran tentara amerika gan, ada yang ahli nerbangin pesawat, ada komandan, ada yang pinter senjata berat yang item itu lo gan haha, dan ada ceweknya juga, mereka ini kaya prajurit independen gitu gan
Spoiler for spoi:

Quote:


Quote:


SILENT RIDER ADALAH emoticon-Bettyemoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Najis


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
image-url-apps
Jadi teringat masa lalu gan..
Bangun pagi cuman buat nonton..
image-url-apps
satria baja hitam gan
KASKUS Ads
Jadi ingat masa lalu gan
ane paling inget ma xena gan, petualangan nya seru.. jaman ane sd/smp tuh gan
kayak nostalgia..
tapi palingan nonton hercules aja gan
nice share gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Knight Rider donk gan. Itu lho mobil yg bisa ngomong. Keren banget
Trus Mcgyver. Bnyak akalnya nih orang.hehe...
Oh iya tambahan lagi manusia enam juta dollar
Gara2 TS kangen liat2 film itu lagi.emoticon-Matabelo
Serial TV dari barat Jaman SD Gue, Yang ingat , masa kecil anda bahagia
image-url-apps
Sinbad lren Gan emoticon-Smilie
sial..ternyata ane se usia ama TS emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg ane inget cm hercules n xena aja gam
image-url-apps
ane dulu masih kecil paling demen nonton xena gan emoticon-Big Grin
karna seksi emoticon-Ngakak
waaaw...
itu yang ada di ercete'i ,, dulu gak pernah di tongton.. masih belom ngerti soalnya.
emoticon-Cape d...
image-url-apps
wah si agan tontonanya waktu sd emoticon-Belo sama kayak ane emoticon-Big Grin
yang sinbad ane sedih pas karakter Maeve diganti sama Bryn...cakepan Maeve soalnya emoticon-Big Grin
hercules di rcti, xena di sctv..hercules jam 10 xena jam 11
xena sama hercules satu ph y kayaknya..soalnya kadang ada xena di hercules dan hercules di xena
image-url-apps
Jadul bgt yaa
image-url-apps
mac gyver mana gan emoticon-Cool
Iye nih Film semuanya ane suka tonton gan.
ane paling demen tuh xena gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
The A Team ga masuk gan sama mcgever (bener ga ngetiknya emoticon-Hammer (S)), sama itu nah, yg helicopter canggih itu, lupa judul nya apa emoticon-Hammer (S) trus mobil yg bisa ngomong warna item emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak paling suka nonton itu smwa, jaman dulu liet tuh mobil udah canggih beud perasaan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tontonan ane pas smp tuh gan. Kalo polem ane dr SD mah ya doraemon doang sampe skrg anak ane udah sd krlas 3 doraemon msh setia nongol di tipi emoticon-Angel
×