alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c04dc138b464777000179/bahaya-senin-pagi-untuk-pelajar-dan-mahasiswa
Bahaya Senin Pagi Untuk Pelajar dan Mahasiswa
Bahaya Senin Pagi Untuk Pelajar dan Mahasiswa

Jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star gan dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga ngga emoticon-Salah Kamar dan ngga emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repost:


Quote:Bahaya Senin Pagi Untuk Pelajar dan Mahasiswa

Sebanyak-banyaknya yang suka ama senin pagi, ane yakin pasti ada lebih banyak yang nggak suka emoticon-Malu (S) . Karena penasaran dengan alasan-alasan yang membuat senin pagi itu disebelin sama banyak pelajar dan mahasiswa, ane coba korek-korek di google emoticon-Big Grin dan mendapatkan kesimpulan yaitu: Senin pagi itu berbahaya!


Spoiler for pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Quote:Mungkin itu dulu yang bisa ane share gan,mungkin ada pengalaman agan-agan sekalian di hari Senin pagi ini bisa di komeng gan kalau berkenan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ditunggu

SUMBER
emoticon-Ngakak betul banget emoticon-rose
emoticon-Ngakak ngantri bensin tuh gan emoticon-Ngakak

gw tiap senin makanya males, biasanya tiap minggu malam gw isi dulu
Sayangnya gue bukan lagi pelajar dan mahasiswa. emoticon-Marah
emoticon-Ngakak kalo ane paling males hari senen berangkat kerja lupa isi bensin malemnya gan..sering banget begitu jadi ga sabar kalo lagi antri isi bensin..soalnya kantor ane tiap senen monday meeting.. emoticon-Cape d... (S)
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
macet gan yang paling kesal,kalo udah kejebak ya udah pasrah aj...
bener bget gan, emoticon-Hammer
untung sekolah masuknya jam 1 gak ribet kayak gituemoticon-Ngakak
macet ama ngantuk gan, senin orang2 rata2 pada sama x yah jam berangkatnya??
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak ngantri bensin tuh gan emoticon-Ngakak

gw tiap senin makanya males, biasanya tiap minggu malam gw isi dulu

Bener gan ,antispasi
Quote:Original Posted By lgorov
Sayangnya gue bukan lagi pelajar dan mahasiswa. emoticon-Marah

gapapa gan,kan pernah ngerasain juga
Quote:Original Posted By ffa..
emoticon-Ngakak kalo ane paling males hari senen berangkat kerja lupa isi bensin malemnya gan..sering banget begitu jadi ga sabar kalo lagi antri isi bensin..soalnya kantor ane tiap senen monday meeting.. emoticon-Cape d... (S)

sedia bensin sebelum habis gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By slomangrawa
macet gan yang paling kesal,kalo udah kejebak ya udah pasrah aj...

iya gan,mesti sabar deh
ane kuliah siang gan emoticon-Big Grin
nice share gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling males itu kalo minggunya begadang trus harus bangun pagi di hari seninnya.

gan fontnya jangan gede2 gan normal aja, kurang enak diliat dan dibaca, jadi pusing jadinya
ane masi jadi pelajar emoticon-Malu (S)
bener banget gan..
kalo menurut ane senen itu INDAH gan, sebab semua kendaraan keluar rumah emoticon-Ngakak



Quote:ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah, maklum masih abu2.
daripada ngotorin kulkas ente




AVATAR REBOUNDING

KLIK GAMBARNYA MENUJU tEkApE

Bahaya Senin Pagi Untuk Pelajar dan Mahasiswa
Ujung2nya.telat.upacara bendera emoticon-Big Grin
emang gan senin pagi dari jaman ane sekolah sampe gawe tuh paling malesin, mulai dari bangun yg kemaren minggunya bangun siang, eh tiba2 harus bangun pagi lagi.. maleees, dan dijalanan senin pagi pasti lagi padet2nya,, haha.. maunya tuh senin masih libur lagi.. emoticon-Ngakak
males banget kalo hari senin, mana lupa bawa topi upacara lagi emoticon-Ngakak
×