alexa-tracking

Negara - negara yang jatuh miskin karena perang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0477c3cb1707060001f2/negara---negara-yang-jatuh-miskin-karena-perang
Negara - negara yang jatuh miskin karena perang
Terima kasih udah mampir ke trid ane..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
maaf klo emoticon-Blue Repost,semoga aja gak..
karena ane sering baca thread tentang persenjataan perang..

Beberapa negara yang sudah berhasil mengakhiri perang justru mendapat berbagai masalah lain untuk bisa menumbuhkan ekonominya.

Berikut ini daftar negaranya seperti dikutip dari TheRichest,

Spoiler for "buka dulu":



Spoiler for "jangan lupa":


Spoiler for "10":


Spoiler for "9":


Spoiler for "8":


Spoiler for "7":


Spoiler for "6":


Spoiler for "5":



Spoiler for "4":


Spoiler for "3":



Spoiler for "2":



Spoiler for "no 1":


Beruntunglah kita tinggal di INDONESIA yang cintai damai.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Sesungguhnya perang itu membawa sengsara..


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/11/26/132603/2423827/4/1/negara-negara-ini-jatuh-miskin-gara-gara-perangf991104topnews#bigpic"][color=red]sumber nya[/color][/URL]
lagian pake perang segala, damai ajalah ya emoticon-Big Grin
kasihan yah gan yang di afrika emoticon-Mewek

dah makanya kita ga usah perang lagi gan emoticon-I Love Indonesia
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
begitulah korut bukannya miskin, tapi itu memang stilnya negara komunisemoticon-Mad
kesejahtraan untuk negara bukan untuk rakyat emoticon-norose
tapi Korut...masih mendingan lahh daripada negara lain yg jatuh gara2 perang....korut msh punya nyali besar....
tpi ada orang-orang yg bersyukur tinggal di indonesia yg berusaha membentuk negara ideal komunitas nya sendiri emoticon-Cape d... (S)
Kalo Afrika dari dulu kali ya emoticon-Big Grin
Quote:

namanya jg ego manusia gan,..liat tuh pelajar indo suka nya perang antar pelajar..

Quote:

iy gan,,bersyukur negara kita cinta damai,walau kadang kayak tertindas oleh negara lain emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:

up up

Quote:

Quote:


rakyatnya sengsara..
Rata-rata dari benua hitam ya.. emoticon-Belo
Indonesia akan jatuh miskin, oleh koruptor2... emoticon-Berduka (S)
dan negara kita miskin karna korupsi emoticon-Sorry
irak gak ada gan?
ZIMBABWENilai tukar untuk US$ 1 berada di kisaran ZW$ 47 juta

emoticon-Matabelo
wah dari afrika banyak juga ya emoticon-Sorry
Perang klo utk membela sebuah harga diri bangsa ga masalh kale!!
dimana pun cerita perang rakyat korbannya... emoticon-Turut Berduka
Memang perang bikin bangkrut gan...
STOP WAR!
MAKE LOVE!

LHO!!???? emoticon-Ngakak
ane baru denger gan anam2 negara itu
siapa bilang Indonesia cinta damai?
disini bnyak teroris gan, siswa alay sok jagoan suka tawuran dan kemiskinan juga masih bnyak emoticon-Matabelo