alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang post ttg Paul Masih Hidup di Path
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c03370e8b467b110001ff/ada-yang-post-ttg-paul-masih-hidup-di-path

Ada yang post ttg Paul Masih Hidup di Path

Siang gan, saya liat td tmn post foto paul, belom meninggal masih hidup.

tolong di teliti teman2 hahaha

Ada yang post ttg Paul Masih Hidup di Path

sorry sebelumnya belum cek repostnya.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
hoax ya gan

itu bukan Paul Walker kali gan! liat matanya! Paul Walker punya mata biru..sedangkan yang di pic agan matanya coklat!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
seperti nya hoax gan emoticon-Berduka (S)
ah sabodo teuing..dia masih idup kek udah tewas kek...ga peduli ane emoticon-Cool
beda tuh facenya
waduh, uda ampe jadi tranding topic masa belom ada tanggapan dari keluarganya
kayaq na ini emoticon-Hoax
hoax sih keknya emoticon-Big Grin

dari twitter resminya aja udah meninggal emoticon-Cape deeehh
hoax itu gan.. tampang nya beda gitu emoticon-Matabelo
Udah resmi gitu.masih adaa aja yg ga rela .. Emang trlanjur banyak fansnya sih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,hoax gan parah
itu Ulama mana sih gan? beritanya kayaknya heboh banget?
iya gan, mungkn emang udah bner2 meninggal

buat fans2 tolong di iklaskan heheh~
dilihat dari bola matanya aja uda beda gan
mukanya beda gan..

hoax ini..
berduka aj ane gx ngarti
sdh pasti HOAX lah....
org govermant sampe rilisan resmi sdh menyatakan dia TEWAS emoticon-Cape d... (S)

kebetulan aja ini foto org mirip jd diexpose sama org iseng.

emoticon-Najis
wkwkwk masih ga terima nih fans emoticon-Ngakak
HOAX!!
tauk mana yg bner..
Diubah oleh maykobol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di