alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0128c2cb17ae62000128/paul-walker-quotfast-and-furiusquot-meninggal-dalam-kecelakaan-mobil
Paul Walker "Fast and Furius" meninggal dalam kecelakaan mobil
Maaf gan kalo repost. Baru liat kabar daru net tv paul walker meninggal. Pas ane cek di situs tetangge ternyata bener. Ini cuplikan beritanya...

Paul Walker "Fast and Furius" meninggal dalam kecelakaan mobil

Liputan6.com, Los Angeles : Paul Walker meninggal dunia akibat kecelakaan yang mengerikan pada usia 40 tahun. Aktor Hollywood yang berakting dalam film ternama Fast and Furious. Meski awalnya disebut hoax, situs resmi Paul Walker langsung memberikan konfirmasi.

"Dengan berat hati kami memberikan konfirmasi, Paul Walker memang telah meninggal dunia akibat kecelakaan," tulis admin @RealPaulwalker.

The New York Times, Minggu (1/12/2013), mewartakan, Paul Walker meninggal dunia kemarin, pukul 3.30 P.M waktu setempat. Mobil Porsche Carrera GT yang dikendarainya lepas kendali.

Akibatnya, Paul walker menabrak pohon besar. Kecelakaan tersebut menyebabkan mobil Paul Walker terbakar dalam sekejap. Nyawa Paul Walker tak bisa diselamatkan.
Paul Walker "Fast and Furius" meninggal dalam kecelakaan mobil

Sementara itu, di akun Facebook milik Paul Walker, admin juga menjelaskan penyebab kematian Paul Walker. Ternyata Paul Walker adalah penumpang di dalam mobil nahas tersebut.(Des)

Sumber : http://m.liputan6.com/showbiz/read/7...aan-mengerikan


Kalo doi meninggal gimana nasib franchise fast and furius ya??emoticon-Bingung

Semoga keluarganya dibwri ketabahan..
kalo tokoh utama (kedua) meninggal bagai mana fast and furius 7 nya
Ceritanya bakal toretto doang dong..
udah liat 128131642 kali ini berita emoticon-Cape d... (S)
iya gan meninggal dalam kecelakaan mobil
berduka buat paul emoticon-Frown
kasian banget gan dia meninggal