alexa-tracking

iklan bis*uat mirip dengan iklan ini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c0091f8ce17bd76000267/iklan-bisuat-mirip-dengan-iklan-ini-gan
iklan bis*uat mirip dengan iklan ini gan
halo agan agan yang tersayang emoticon-Kiss emoticon-Kiss

agan pada tau ga iklan nya bis*kuat yang ibu dan anak?
kalau ga tau ini ane kasih

Spoiler for bis*uat:




nah pas kemarin ane lagi iseng iseng ngeliat ntah kenapa nemu video ini juga
Spoiler for bis*uat:


nah kok sama ya gan ?
apa emang itu satu perusahaan?
atau emang lagi even gituan?
emoticon-Bingung


tapi gan, yang ane eneng dari iklan ini satu gan terdapat quote, “saat dia mulai mengalahkanku, saat itulah aku menang

Di dunia ini, ada beberapa orang yang dikhususkan untuk mengalah. Yang pada akhirnya dengan mengalah mereka justru mendapatkan banyak hal. Itu kenapa mereka bilang, ‘aku menang dengan caraku’

Tapi apapun kasusnya, lebih baik memang seorang ibu. Lebih baik memang seorang wanita. Lebih baik seperti itu.

Dan kamu harus lebih kuat. Karena kamu pasti menang.

You’re not loser, or maybe you’ll be the winner when you lose emoticon-Big Grin




Spoiler for "tiada dopost diantara kita":



beberapa komeng agan agan yang menjawab
Spoiler for "komeng":



contoh iklan lain yang sama emoticon-Big Grin
Spoiler for "iklan pucuk pucuk":

ijin buffering dl ya gan
Quote:


abe juga ga peduli ama ente gan , ngeliat daftar post ente , ente cmn ngepost ga jelas , cmn sebaris sebaris , agan pasti bukan seorang kaskuser yang baik

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ane cmn share aja , makasih udah ngunjungin treat ane emoticon-Kiss

Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
Emang rada mirip sih. Tapi bukan hal baru untuk konsep iklan yang dipake di luar terus di "re-use" lagi, meski gak 100% sama lo. Contohnya aja kayak produk teh (kalo ane gak salah) yang iklannya pake animasi ulet jalan ke pucuk. Itu sebelumnya udah ada tuh 3,3
Buffer dulu gan, koneksi lagi gak stabil nih
Quote:


oh ane kira itu satu pabrik gan maklum newbi di dunia periklanan emoticon-Cape d... (S)
iy mirip bgt gan,emoticon-Cape d... (S)
gx bisa buffer emoticon-Malu (S)
sama persis. kalo mau kuat lari mesti makan bisk*at yee emoticon-Ngakak
iya gan mirip ,niru nih keknya bisk*at
setelah ane riset dikit... produk Bournvita (dulunya Bourn-Vita) ini diproduksi sama Cadbury. Agan-agan pasti tau coklat Cadbury yang bungkusnya warna Ungu kaan?

Nah Bourn-Vita itu khusus dijual di Europe, North America India, Nigeria, Ghana, South Africa, Benin dan Togo.

Ane pernah punya temen yang kerja di KRAFT, Biskuat diproduksi sama KRAFT, dia bilang, KRAFT sama CADBURY itu milik 1 perusahaan besar. Ane gatau pastinya gimana, yang jelas 2 perusahaan itu punya induk perusahaan yang sama. Jadi menurut ane, ga masalah kalo iklannya sama. toh produknya dijual di area negara yang berbeda dan masih dari 1 perusahaan yang sama.
banyak yang plagiat ya ternyata emoticon-Cape d... (S)
Bnr Gan.mirip bnget emoticon-Smilie
Sekedar pencerahan dikit aja ya gan,

Iklan Biskuat di India sama kayak di Indonesia, kenapa ya? Pasti agan TS bertanya-tanya kenapa bisa sama. Kemaren ane sempet bahas ini di sebuah forum bareng praktisi iklan konvensional dan digital. Biskuat itu sekarang bukan lagi punya Danone, melainkan punya PT. Mondelez Internasional. Nah! Kenapa dibikin sama? Karena dibawah koordinasi regional yang mengusung tema plus genre iklan sama agar sejalan dengan tone iklan diseluruh dunia (red-Biskuat). *CMIIW*emoticon-I Love Indonesia (S)

Moggo kalo ada agan/aganwati yg mau nambahin emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Oh ini nih, gan. Cekidot. Mirip gak menurut agan emoticon-Big Grin

Spoiler for hileud unyu:


Dengan yang ini...

Spoiler for ulet lagi:



mungkin dia lapar.. emoticon-Big Grin
wah persis ya gan.. btw yg niru siapa gan?? emoticon-Bingung (S)
mungkin kehabisan ide tuh agencyemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
jadinya ya nyolong ide dari iklan tetangga..emoticon-Ngakak
yah mungkin buat inspirasi aja tuh iklan nya
lah kok mirip gitu ya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
×