alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOLONG BANTU ANE GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c005f17cb17294f00016a/tolong-bantu-ane-gan

TOLONG BANTU ANE GAN

siang agan. ane nubitol yang selalu di serang bata emoticon-Kiss
ane mau nanya info gan. ane pake hp. hp ane itu SAMSUNG CHAMP c3033i. nah disini ane mau tanya gan. bisa ga samsung champ c3033i download wechat? apa pun jawaban agan pasti ane terima
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
We cat mungkin belum suport hp java emoticon-Smilie
Atas ane uda jawab gan
ane gak tau soalhp gan, maaf emoticon-Bingung (S)
ganti pae HP andrioid aja gan, ada kok tuh yang 750rb udah bisa wechat, whatsapp, BBM juga bisa malah.

kalo gak salah Merknya semarpret emoticon-Ngakak




Quote:
udah bsa diclose blum emoticon-Big Grin
wkwwkkw bbm di android kate nye mau di tarik maning gan emoticon-Ngakak
Quote:


malem gan..
Ane nubitol yang selalu ditimpuk abu gosok .
Ane gak tau soal hp gan emoticon-Blue Guy Peace

sori ane gabisa bantu
klo pake we croottt bisa gan ...ane sudah coba...semua fitur berfungsi.....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di